Денис Шальных

Денис Шальных
Имя:Денис Шальных ( Denis Shalnykh )
Дата рождения: 7 ноября 1992 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 26 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: парикмахер, бодибилдер
Семейное положение: разведен
    0,0/5 (0 голосов)

    Денис Шальных: биография

    Горький титул первого скандала 2019-го заслуженно присужден разбирательству между Александром Головиным, обвиненным в нежелании признавать отцовство, и матерью пока единственной дочери актера Светланой Белогуровой. А звание первого развода отдано расставанию Дениса Шальных, эпатажного сына Елены Яковлевой, с женой Виктории Мельниковой. К сожалению, брак молодых людей не просуществовал и двух лет.

    Детство и юность

    Елена Яковлева и Валерий Шальных стали родителями аккурат в день, когда отмечается начало Октябрьской революции – 7 ноября 1992-го. Кто знает, возможно, именно рождение в этот «бунтарский» праздник и повлияло на характер единственного сына Дениса, с чьими выходками им не раз приходилось сталкиваться и примиряться.

    Денис Шальных в детстве
    Денис Шальных в детстве

    Выросший в актерской семье, белокурый, голубоглазый, пухлощекий мальчик грезил о продолжении семейного дела и уже в юном возрасте попал на съемочную площадку, сыграв свою первую второстепенную роль. Взгляды СМИ на его дебютную работу разошлись. Одни уверяли, что это мини-сериал «Если завтра в поход», иные – «Тайна «Волчьей пасти». В ранние годы Денис увлекался 3 видами спорта – айкидо, плаванием и каратэ.

    Аттестат о среднем образовании парень получил не в России, а в престижной оксфордской школе в Великобритании. После чего вернулся на родину, отказался от мяса, и, решив воплотить детскую мечту, сдал вступительные экзамены в институт кино и телевидения имени Михаила Литовчина.

    Денис Шальных в детстве
    Денис Шальных и его мама Елена Яковлева

    Впрочем, интерес к знаниям и осваиваемой специальности улетучился ровно к середине учебы: на 3-м курсе Денис вдруг решил, что сцена не для него. Некоторые печатные издания приводили слова молодого человека о том, что родители неоднократно отговаривали его от актерской профессии.

    «Каменская всея Руси» готова радовать многочисленных поклонников детскими снимками любимого ребенка, а также свежими фотографиями в семейном кругу, сопровождаемыми на личной странице в социальной сети «Инстаграм» трогательными подписями:

    «Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный сын, спасибо, что ты есть у меня! Я всегда вместе с тобой! Пусть тебе будет интересно и радостно жить, и пусть у тебя все задуманное получается! Пусть твоя жизнь будет такой, как ты себе её намечал! Я рядом, и я для тебя».

    Карьера и творчество

    Оставив вуз, Денис, благодаря усилиям понимающих родителей, начал жить отдельно и полностью отдался двум главным страстям – бодибилдингу и тату. Множество нательных рисунков украшают практически все подтянутое тело парня (среди них – и портрет нелюбимой ведущей, и готические символы, и цитаты из культовых телесериалов), а также и лицо. К слову, самая первая татуировка набита в честь любимого пса.

    Тату Дениса Шальных
    Тату Дениса Шальных

    Обычно взрослые настороженно относятся к подобным экспериментам детей, но мать и отец нашли в себе силы принять такую тягу чада к самовыражению и даже перенять ее, сделав и себе по небольшой татуировке. Впрочем, вскоре наколки эпатажная личность разбавила пирсингом.

    В занятии спортом парень тоже проявил завидное упорство. Мышцы Дениса приобрели рельефность, по его искреннему уверению, исключительно благодаря усиленным физическим упражнениям и отсутствию вредных привычек. Оценить внешний вид культуриста-фрика смогло и строгое жюри в 2017-м, на российском турнире. В том же году, вспомнив прошлое, сын двух актеров оказался задействован в съемках фрагмента «Склифосовского».

    Денис Шальных и Елена Яковлева
    Денис Шальных и Елена Яковлева

    Затем наступило небольшое затишье в профессиональной биографии. Весной 2018-го в СМИ появилась информация, что Шальных работал воспитателем в «Школе Росатома», затем серьезно увлекся музыкой и даже создал собственный бэнд 2odD. Однажды на репетиции травмировал кисть руки настолько, что медицинским работникам пришлось делать пациенту операцию под местным наркозом и… в присутствии кота.

    Сейчас, судя по личному профилю Шальных, он продолжает совершенствоваться в парикмахерском деле. Сделать стильную прическу у мастера мужских стрижек можно в столичном барбершопе «Бурый».

    Личная жизнь

    Тяга к татуировкам, по одной из версий журналистов, появилась у звездного отпрыска благодаря его девушке Маргарите, с которой после знакомства в фитнес-клубе случились длительные романтические отношения. Пара жила вместе и подумывала о бракосочетании. Но любовная лодка разбилась о быт, и до свадьбы дело так и не дошло.

    Денис Шальных и Виктория Мельникова
    Денис Шальных и Виктория Мельникова

    После расставания Денис долго не горевал и уже летом 2017-го женился на Виктории Мельниковой, выпускнице института журналистики и литературного творчества. Скромное праздничное торжество, впрочем, также не отличалось традиционностью: невеста в выборе наряда руководствовалась школьным правилом «белый верх, черный низ», вместо официальных фото на память – гримасы. И никуда без любимого домашнего питомца.

    Денис Шальных в шоу «Звезды сошлись»

    Необычный внешний вид Шальных не оставил равнодушным и телевидение. В середине февраля 2018-го он согласился на участие в передаче «Звезды сошлись», где терпеливо и четко давал ответы на вопросы о наколках и шрамах на своем лице.

    Денис Шальных сейчас

    Конец января 2019-го ознаменовался очередным скандалом, связанным с именем наследника Елены Яковлевой. Шокированную публику поставили в известность, что в личной жизни молодого человека произошли кардинальные изменения, а именно развод с женой. Пара уже не живет вместе, а причина столь печального события – супружеская неверность. Детьми Денис и Вика обзавестись не успели.

    «Сначала все было прекрасно, они разделяли увлечения друг друга. Дэн пробовал себя в разных направлениях – поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню. Жена всем этим тоже активно интересовалась, поддерживала. Но потом начались ссоры».
    Денис Шальных в 2019 году
    Денис Шальных в 2019 году
    «Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Мы с друзьями считаем, что Дэн пока просто не готов к серьезной семейной жизни. Уже начал на всяких девчонок заглядываться», – передал журнал Андрея Малахова «СтарХит» слова подруги Дениса Анастасии.

    Внимание СМИ Шальных умудрился привлечь и в конце 2018-го, когда пошутил об удалении детородного органа. На самом деле все обстояло иначе, о чем красноречиво свидетельствует пластырь на щеке.

    Фото

    Денис Шальных: последние новости

    Сын российской и советской актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных – разводится с супругой Викторией Мельниковой посл...

    Другие знаменитости