Марк Консуэлос

Марк Консуэлос
Имя:Марк Консуэлос ( Mark Consuelos )
Дата рождения: 30 марта 1971 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 47 лет
Место рождения: Сарагоса, Испания
Рост: 175
Деятельность: актер
Теги: актер, кино
Семейное положение: женат
    5,0/5 (3 голоса)

    Марк Консуэлос: биография

    Американский актер Марк Консуэлос прославился после съемок в многосерийной мелодраме «Все мои дети», после чего ему стали поступать предложения и от других режиссеров. Сегодня в фильмографии мужчины не один десяток кинолент, он и сейчас продолжает сниматься в фильмах и играет самых разных персонажей.

    Детство и юность

    Биография будущего артиста началась в испанском городе Сарагосе, где тот родился в конце марта 1971 года. Его отец – мексиканец, а мать – итальянка. Помимо него, родители воспитывали еще двух детей – старших брата и сестру. Детство мальчик провел в постоянных переездах из Италии в США и обратно. В Америке он жил в Ливане, штат Иллинойс, и в Темпе, штат Флорида, в этом же штате оканчивал школу, но уже в городе Валрико.

    Марк Консуэлос в молодости
    Марк Консуэлос в молодости

    Получив школьный аттестат, юноша решает продолжить обучение и поступает для этого в университет Нотр-Дам, однако вскоре переводится в Южно-Флоридский университет. Как бы там ни было, ему так и не удалось поработать в сфере маркетинга (именно он стал специализацией в университете). Когда пришло время изучать рынок в его разных направлениях, парень уже успешно снимался в фильмах и, похоже, даже не собирался работать по профессии.

    Фильмы

    Первая роль, в которой Марк появился на телеэкранах, сразу же принесла ему успех. Актер предстал в образе Матео Сантоса в сериале «Все мои дети» в 1995 году и снимался там на протяжении 15 лет. Хотя это была второстепенная роль, Консуэлос появился в кадре в 104 эпизодах. За эту работу его не раз награждали серьезными кинопремиями, в числе которых «Дайджест мыльных опер», ALMA и «Эмми». Впоследствии проект стал самым крупным в карьере артиста.

    Марк Консуэлос и Келли Рипа в сериале «Все мои дети»
    Марк Консуэлос и Келли Рипа в сериале «Все мои дети»

    Одновременно работая в киноленте «Все мои дети», Марк начинает сниматься и в других сериалах. В его фильмографии появляются многосерийные ленты «Друзья», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Третья смена» и «Закон и порядок. Преступное намерение». В молодости актер не отказывался даже от небольших ролей, поскольку надеялся, что так его заметят и пригласят на место более значительных персонажей.

    В 2002 году Консуэлоса приглашают сниматься в фильм «Гордость и преданность», где на одной площадке с ним работали Чарльз Дернинг, Ребекка Бьюдиг и Джина Тоньони. Здесь ему досталась одна из главных ролей, он предстал в образе полицейского Билла.

    Дальше мужчина появляется в нескольких сериалах, а в 2005 году получает работу в военном боевике режиссера Джона Дала «Великий рейд». Сюжет картины переносит зрителей в 1945 год и рассказывает о полковнике Генри из армии США, которому поручена важная миссия. Он должен отправиться на Филиппины и спасти заточенных в лагере смерти американских военнослужащих.

    В 2006-м мужчина сыграл несколько ролей в фильмах, а также появился в комедии Майкла Йена Блэка «Женюсь на первой встречной», рассказывающей о молодом человеке, который никак не может устроить личную жизнь. После расставания с подругой он на целый год впадает в хандру, и только близкий друг старается помочь ему придти в себя. Как выход из ситуации он предлагает товарищу жениться на первой встречной. И тот пользуется этим советом, делая предложение малознакомой официантке в ресторане.

    Марк Консуэлос в фильме «Женюсь на первой встречной»
    Марк Консуэлос в фильме «Женюсь на первой встречной»

    После этого Консуэлос работал в кинолентах «Муж на прокат» и «Убийственная стрижка», а в 2011 году снялся в сериале «Защитница» в роли Тони. В период с 2012 по 2013 годы появился в 5 эпизодах сериала «Американская история ужасов: Психбольница» в роли парня Спиви. Это многосерийный фильм ужасов, состоящий из нескольких сезонов.

    Марк Консуэлос в сериале «Американская история ужасов: Психбольница»
    Марк Консуэлос в сериале «Американская история ужасов: Психбольница»

    В первом описывается жизнь семьи, которая поселяется в старинном особняке, прежние жильцы погибли в этом доме, а их души не смогли найти покой после смерти. Во 2-м сезоне события разворачиваются уже вокруг девушки – журналистки, которая приехала в психбольницу, чтобы отснять спецрепортаж о кровожадном маньяке. 3-й сезон и вовсе повествует о ведьмах, которые под видом одаренных девушек учатся и проживают в элитном пансионате.

    Далее в карьере Консуэлоса появляются несколько небольших сериалов, а в 2014 году парень играет в криминальном триллере Скотта Фрэнка «Прогулка среди могил». Через 2 года Марка приглашают на роль Вика в драму режиссера Кэти Холмс «Все, что у нас было».

    Марк Консуэлос в сериале «Ночная смена»
    Марк Консуэлос в сериале «Ночная смена»

    Здесь рассказывается о девочке и маме, которые живут на грани нищеты, хотя женщина усердно трудится на двух работах. А когда они лишаются и дома, чтобы решить данную проблему, Рита пытается найти бойфренда, который принял бы ее с ребенком. По пути в другой город они останавливаются в небольшом населенном пункте, где, наконец, удача поворачивается к ним лицом.

    В 2017-м зрители оценили работу Консуэлоса в сериале «Ночная смена» в роли доктора Кейна Диаса. А позднее он начал сниматься в еще одной многосерийной ленте.

    Личная жизнь

    С будущей женой, актрисой Келли Рипой, Марк познакомился на съемках «Все мои дети». На одной площадке они работали до 2002 года, потом артистка решила покинуть сериал, поскольку уже начала работать в другом проекте.

    Марк Консуэлос и его жена Келли Рипа
    Марк Консуэлос и его жена Келли Рипа

    Молодые люди долгое время скрывали от всех отношения, а в 1996 году тайно поженились в Лас-Вегасе. Знали об этом только самые близкие люди актеров.

    Хотя часто говорят, что двое творческих людей плохо уживаются под одной крышей, у этих артистов личная жизнь сложилась удачно. В браке родились трое детей – 2 сына и дочь.

    Марк Консуэлос сейчас

    Сейчас, как и последние 2 года, Марк снимается в американском сериале «Ривердэйл» с Лили Рейнхарт, Кеем Джеем Апой и Камилой Мендес в главных ролях. Там он играет Хайрома Лоджа, с участием Консуэлоса на экраны вышли несколько эпизодов. Поклонники мужчины надеются, что в 2019 году будут видеть любимого актера намного чаще, чем раньше.

    Общение с подписчиками Марк поддерживает через социальную сеть «Инстаграм», правда, там мужчина чаще выкладывает фото со съемок, нежели личные кадры с семьей и детьми. Однако на странице достаточно много фотографий с женой, они нередко вместе появляются на телевидении, а также демонстрируют подписчикам снимки с совместного отдыха.

    Марк Консуэлос в 2019 году
    Марк Консуэлос в 2019 году

    На таких кадрах хорошо видна спортивная фигура актера. Несмотря на плотный график работы, он успевает поддерживать себя в форме, хотя его вес неизвестен, при росте 175 см он выглядит достаточно подкачанным.

    Фильмография

    • 1995-2010 – «Все мои дети»
    • 2002 – «Гордость и преданность»
    • 2005 – «Великий рейд»
    • 2006 – «Женюсь на первой встречной»
    • 2008 – «Дурнушка»
    • 2011 – «Защитница»
    • 2014 – «Прогулка среди могил»
    • 2015 – «Королевство»
    • 2016 – «Сложные люди»
    • 2016 – «На ночь глядя»
    • 2017 – «Ночная смена»
    • 2017-2019 – «Ривердэйл»

    Фото

    Другие знаменитости