Пак Чи Мин

Пак Чи Мин Фото: www.instagram.com
Имя:Пак Чи Мин ( Чимин )
Дата рождения: 13 октября 1995 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 23 года
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Рост: 173
Деятельность: певец, участник группы BTS
Теги: певец
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (6 голосов)

    Пак Чи Мин: биография

    Не зря в 2018 году вокалист популярного корейского септета Beyond The Scene Пак Чи Мин попал в десятку самых обсуждаемых музыкантов в мире. Ведь СМИ и фанатов интересует, кажется, все, что связано с их любимчиком, а заголовки пестрят всевозможными провокационными подробностями. «Чи Мин едва не потерял штаны на сцене», «Пак упал на сцене во время выступления», «Как целуется исполнитель?», «Певец в прошлом был девушкой?» – и это только начало списка. А что поделать – слава есть слава.

    Детство и юность

    В середине 2-го осеннего месяца, 13 числа 1995-го, в городе Пусан, который называют морской столицей Южной Кореи, в семье Пак появился первенец Чи Мин (через 2 года у него родился младший брат Джихён). Столь поэтическим именем, в переводе на русский язык означающим «моя мудрость будет выше небес», наградил внука счастливый дедушка.

    Поэтому понятно, почему, став членом бойз-бенда, парень не стал придумывать себе сценический псевдоним. Хотя варианты рассматривались различные – и Baby J, и Baby G, и Young Kid.

    Родители, владевшие собственным кафе на побережье, старались окружить детей атмосферой любви и понимания. И поэтому, заметив тягу старшего сына к искусству, отдали его в танцевальную академию. Они не стали отговаривать, а всячески поддержали, когда мальчик объявил взрослым, что мечтает стать звездой.

    Чи Мин (Чимин) окончил начальную школу Ходонга и среднюю – Ёнсана. С 8-го класса он с головой ушел в хореографию, изучая поппинг и локинг и приставая к преподавательнице с неизменными вопросами о том, как поскорее накачать мышцы. Позднее овладел контемпом на таком уровне, что его прозвали лучшим учеником, владеющим современным стилем.

    Также за плечами певца – Seoul Cyber University и две высшие школы искусств. В одну из последних он поступил, вдохновленный примером кумира Rain (он же Чон Джихун).

    Что касается интересных фактов ранней биографии, то известно, что в детстве мальчик, влюбленный в «Галактический экспресс 999», мечтал стать героем с механическим телом. Или, будучи маленьким, посчитал, что у собаки настолько красивые ноги, что ухватился за них. За это домашнее животное и наградило обидчика следами зубов. В средней школе одноклассники прозвали его Ddochi за внешнюю схожесть с щенком.

    Музыка и танцы

    Постоянно развивая свои танцевально-музыкальные способности, парень штурмовал всевозможные кастинги и записывался на прослушивания. На одном из них ему удалось настолько очаровать публику и суровое жюри умениями и способностями, что его пригласили в Big Hit Entertainment. И меньше чем через год Пак оказался в хип-хоп-коллективе BTS. Сюда он попал, как на подножку уходящего поезда, одним из последних.

    Пак Чи Мин и BTS - No More Dream

    Поэтому и усилий приходилось прикладывать больше остальных, да настолько усердных, что коллеги даже переживали за физическое здоровье парня. Его дебютной песней в составе группы стала No More Dream 13 июня 2013-го.

    Поговаривали, когда педагог по танцам сообщил, что во время исполнения данной песни Паку необходимо оголить свой торс, тот пришел в уныние, так как не любил раздеваться на публике. Но со временем страх ушел, и теперь поклонницы могут спокойно лицезреть рельефное тело их идола. Благо, рост (173 см) и вес (61 кг) позволяют.

    Пак Чи Мин и RM

    В начале творческой карьеры вокалист был сильно озабочен тем, как он выглядит. И поэтому старался всегда накладывать грим или же, в противном случае, прятать лицо без макияжа от камер. Сейчас юный метросексуал не представляет себя без двух вещей – подводки для глаз и блеска для губ.

    В 2016-м его первые сольные композиции с дебютных сборников, абсолютно не похожие друг на друга по звучанию, разместились в топ-20 самых скачиваемых в Великобритании и набрали больше 50 млн прослушиваний на сервисе Spotify. Копилку достижений дополнило и попадание в тренды в ходе гастрольного парижского тура. После оглушительного успеха на Пака посыпались приглашения на съемки в телевизионных программах.

    Ким Тхэ Хён и Пак Чи Мин

    Параллельно с музыкальной карьерой в группе Чи Мин записывал каверы на популярные синглы звезд, например, Джастина Бибера, его бывшей возлюбленной Селены Гомес в тандеме с Чарли Путом.

    Известность молодого исполнителя достигла таких масштабов, что ярый поклонник, заплатив большую сумму, решился лечь под нож, чтобы внешне стать похожим на своего кумира. Фанаты обожают певца не только за его вокальные данные, невероятную грацию и пластику, но и за участие в благотворительности. В течение 3 лет, вплоть до закрытия заведения, парень снабжал родную начальную школу формой для учащихся.

    Личная жизнь

    При такой бешеной популярности, как у Чимина, неудивительно, что танцор всегда в центре внимания. Помимо новых хитов, публику интересуют и подробности личной жизни любимца. Известно, что ему приписывали несколько романов с девушками-коллегами.

    Первой попала в список Хан Сынён из Kara, чей восторженный комментарий по поводу природной одаренности Пака положил начало слухам об их отношениях. Однако информация оказалась ложной. Позднее новое обсуждение симпатий парня вызвали совместные видео с одной из участниц Red Velvet, но и здесь ничего указывающего на близкую связь не оказалось.

    Пак Чи Мин в 2019 году

    Сам Пак нередко рассказывал о том, как должна выглядеть его женщина: длинноволосая, неглупая, ниже его ростом, с «небольшими странностями». СМИ также писали, что до музыкального дебюта у него была дама сердца, но пара распалась.

    Также известно, что Чимин был страстно и несчастно влюблен в школьные годы и в присутствии объекта обожания вел себя как в той песне – «то краснею, то бледнею». Кстати, по заявлению Чон Хо Сока, главной отличительной чертой «сослуживца» является верность, по словам Мин Юнги и Чон Чонгука – улыбающиеся глаза.

    Пак Чи Мин сейчас

    В преддверии Нового 2019 года «знойный азиат», как Пака успели окрестить многочисленные фанатки, преподнес слушателям личный подарок.

    Свет увидела его собственная сольная композиция, выпущенная вне сотрудничества с коллективом, но в создании ее парни охотно участвовали. Только за 24 часа Promise установила рекорд на SoundCloud.

    Пак Чи Мин - Promise

    За кулисами Golden Disc Award Чи Мин продемонстрировал, как нужно двигаться под этот сингл – не исключено, что позднее танцевальные па попадут и в видеоклип.

    И сразу после этого со всех сторон посыпались предположения, что Чи Мин уходит из группы BTS. Но сам певец покидать второй родной дом, как он называет бенд, не собирался, а готовился к выпуску нового сборника Bangtan Boys и борьбе за «Грэмми». За жизнью любимца посредством фотографий фолловеры следят в «Инстаграме».

    Дискография

    • 2013 – 2Cool 4Skool
    • 2013 – O!RUL8,2?
    • 2014 – Skool Luv Affair и Skool Luv Affair (Special Edition)
    • 2014 – Dark & Wild
    • 2014 – Wake Up (Standard Edition)
    • 2015 – The Most Beautiful Moment in Life, Part 1 и 2
    • 2016 – Wings
    • 2016 – The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever
    • 2016 – Youth
    • 2017 – You Never Walk Alone
    • 2017 – Love Yourself Her
    • 2018 – Love Yourself Tear
    • 2018 – Love Yourself Answer
    • 2018 – FACE YOURSELF
    • 2019 – Map Of The Soul: Persona

    Другие знаменитости