Знаменитости

Маргарита Ларченко

Margarita Larchenko
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,2 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Маргарита Ларченко – участница телепроекта «Дом-2», запомнившаяся зрителям романом с долгожителем шоу Ильей Яббаровым. Амбициозная блондинка пришла на программу с вызовом, но огорчила ведущих и участников бездействием и отсутствием креативности.

    Детство и юность

    Маргарита родилась в Мурманске 29 октября 1991 года. Ее знак зодиака – Скорпион. Детство будущей участницы «Дома-2» ничем не было примечательно. Семья не отличалась большими финансовыми доходами, а дочь родители воспитывали соответственно непростому времени: скромно, но с любовью. Рита ходила в детский сад, затем в школу. Везде и всегда девочка пользовалась общественным вниманием. Она была хорошим организатором и душой компании.

    Маргарита Ларченко до проекта «Дом-2»

    Биография Маргариты не пестрит яркими событиями, но Ларченко постоянно старалась разнообразить жизнь, участвуя в массовых мероприятиях. Она занималась в разных кружках и секциях: танцевала, играла в любительских театральных постановках, занималась спортом. Но ни одно из увлечений не стало серьезным.

    Получив аттестат, Рита поступила в Мурманский торгово-экономический колледж. Она выбрала специализацию «технолог продукции общественного питания». Параллельно с получением образования девушка реализовалась как предприниматель. Ее детищем стало агентство по организации свиданий и знакомств.

    Маргарита Ларченко в купальнике

    Поняв, что провинциальный город предлагает не такие большие перспективы, как ей хотелось бы, Рита перебралась в Москву. Там она поступила в Российский государственный социальный университет и получила профессию соцработника.

    В Москве Рита пробовала себя в модельном бизнесе, но больших успехов не достигла. Вполне вероятно, что бушующие амбиции и жажда популярности стали толчком к тому, чтобы прийти на главную телестройку страны в поисках любви.

    «Дом-2»

    Приход на проект Маргариты Ларченко удивил многих. Девушка влилась в коллектив 23 июля 2018 года. Зайдя на поляну, она агрессивно высказалась в отношении участниц шоу и их легкодоступности. Рита поименно перечислила тех, кто без смущения отдается молодым людям вне зависимости от статуса их отношений. Заявляя, что планирует совершить революцию на проекте, Ларченко сама неоднократно подвергалась подозрениям в работе в эскорте.

    Один из вечерних эфиров шоу был посвящен прошлому Риты. На проект пришел молодой человек, уверявший участников в том, что состоял в отношениях с Ларченко. Девушка якобы вела себя неблагопристойным образом, рассчитывая на него в качестве спонсора, и однажды без предупреждения улетела в Дубай с новым кавалером.

    Маргарита Ларченко в шоу «Дом-2»

    Бывший парень Риты предоставил на суд публики сообщения, в которых, по его словам, она договаривалась о встрече с обеспеченным мужчиной за финансовое вознаграждение. Насколько правдоподобной была эта информация, судить не приходится. На «Доме-2» регулярно используются «утки», чтобы подогреть интерес к передаче.

    Первым молодым человеком, на которого Рита обратила внимание, придя на шоу, стал Виталий Малышев. Отношения с парнем не сложились. Ухаживания и знаки внимания, которые он делал, не остановили участников от того, чтобы проголосовать против присутствия мужчины на проекте. Виталия выгнали, а Рита была вынуждена искать новые отношения.

    Личная жизнь

    Заявив в момент прихода на проект, что заинтересована в Романе Гриценко, Рита регулярно доказывала своими поступками, что в реальной жизни ее привлекают мужчины постарше. Девушка была замечена во флирте с Андреем Шабариным и Александром Гобозовым. Ее личная жизнь получила новый виток после близкого общения с Ильей Яббаровым. С ним Ларченко вступила в отношения, несмотря на то, что знала: Алена Рапунцель ждет ребенка от мужчины.

    Маргарита Ларченко и Илья Яббаров

    Риту не смущали бывшие отношения возлюбленного, но и налаживать дружеское общение с экс-пассией Яббарова она не собиралась. Череда конфликтов, сопровождавшая роман пары, была связана с осуждением коллективом и ведущими поведения Маргариты. Многие приняли позицию Алены Рапунцель, считая, что будущая мать не должна воспитывать ребенка одна. Рита оставалась непреклонной, ориентируясь на собственные приоритеты и уверения Яббарова в горячей любви.

    Маргарита зачастую становилась участницей конфликтов между Аленой Рапунцель и Ильей Яббаровым, а также получала упреки со стороны Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Находясь под постоянным психологическим гнетом со стороны коллектива, девушка часто была вспыльчивой и в порыве гнева заявляла, что готова расстаться с возлюбленным. Это происходило в Москве и на Сейшельских островах.

    Маргарита Ларченко и Илья Яббаров

    Отношения Яббарова и Ларченко обрели серьезный статус, когда появились слухи о том, что Рита беременна. Многие считали эту новость фальсификацией в преддверии конкурса «Человек года». Другие думали, что забеременев, девушка отрежет Илье пути возврата к Алене. В итоге оказалось, что будущий ребенок оказался мифом. Но с того момента пара неоднократно говорила, что собирается продолжить совместную жизнь за периметром, планирует свадьбу и детей.

    Илья Яббаров сделал Маргарите предложение 20 февраля 2019 года. К тому моменту их отношения были неустойчивыми из-за постоянных провокаций, возникающих в коллективе. Ларченко говорила, что их семья выстоит любые невзгоды, но на деле оказалось иначе. Меркантильный интерес, который она испытывала к Яббарову, сломал их отношения. Материализм Риты отмечали ведущие Ольга Бузова и Ольга Орлова, а также участники шоу.

    Илья оплатил Рите дорогостоящую пластику груди. Фигура девушки и до операции выглядела привлекательно, о чем свидетельствуют многочисленные фото в купальнике. Но ей хотелось усовершенствоваться. Ее последующие просьбы о приобретении нового дорогостоящего телефона стали последней каплей для Ильи Яббарова. Финансовые запасы мужчины истощило рождение ребенка и затраты на уход за ним. Придерживаясь мнения, что ребенок не должен мешать их отношениям, Рита не приняла перемен в жизни возлюбленного, и это послужило мотивацией для разрыва.

    Кажется, что Маргарита Ларченко – благородная и порядочная девушка. Но сейчас зрители телешоу с уверенностью могут сказать, что хитрая красотка использовала Яббарова. Поговаривали, что Рита устроила приворот потенциального жениха, подбросив ему заговоренную куклу.

    Маргарита Ларченко сейчас

    В марте 2019 года появились слухи о том, что Рита уходит с проекта «Дом-2». Отчасти они были спровоцированы неоднозначными Stories, которые девушка выложила в «Инстаграм».Этот шаг был бы не выгодным для Риты, так как на момент пребывания на телепроекте у нее нашлись 3 кредита. Новоявленная бизнесвумен брала деньги на открытие собственного дела. Гонорары за участие в проекте покрывали ее долги.

    Маргарита Ларченко в 2019 году

    Рита постоянно рассказывает о желании создать авторский проект. Она пыталась петь песни, открывать собственный магазин и даже заниматься кулинарией, но пока дальше слов дело не шло. Маргарита активно ведет аккаунт в «Инстаграме», благодаря чему зрители могут в любой момент уточнить, чем живет участница «Дома-2».

    Рост Маргариты Ларченко – 172 см, а вес она не озвучивает. На теле девушки есть тату: косяк птиц красуется на спине, а бедро и низ живота украшают изображения цветка и женского лица.