Знаменитости

Юлия Щаулина

Юлия Свешникова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Щаулина получила популярность благодаря нахождению на телестройке. До этого о яркой блондинке никто не знал, а теперь ее личной жизнью и судьбой после ухода с проекта интересуются тысячи телезрителей. В период пребывания на шоу девушка нередко демонстрировала непростой характер, что периодически мешало ей в построении отношений.

    Детство и юность

    Биография будущей звезды «Дома-2» началась в подмосковном городе Балашихе, где она родилась 7 сентября 1986 года. В детстве Юля любила внимание окружающих, была подвижной, а потому посещала различные кружки и секции.

    О родителях и юношеских годах Щаулиной информации в Сети нет. Единственное, в чем признается сама блондинка, - в семье постоянно не хватало денег, дочь не баловали дорогими подарками, а потому с малых лет она имела цель, к которой стремительно шла.

    Как только Юлия отметила 18-летие, она сразу устроилась на работу и с этого момента стала самостоятельно себя содержать, что ей неплохо удавалось. Девушка позволяла себе покупки хороших вещей, а также пользовалась услугами косметологов и визажистов, чтобы поддерживать и без того яркую внешность на высоком уровне.

    Поскольку Юля предпочитает не оглашать на широкую публику подробности жизни, вокруг имени девушки нередко появлялись неприятные слухи. Одни называли ее «золотоискательницей» и обвиняли, что она пришла на проект в поисках внимания богатых мужчин, с которыми в перспективе «за периметром» можно построить отношения.

    Другие утверждали, что девушка владеет недвижимостью в Москве и дорогим автомобилем. Однако как жизнь Щаулиной складывалась до проекта на самом деле, никто не знает. Она предпочитала игнорировать слухи, поступающие в ее адрес, а потому со временем люди перестали строить догадки.

    «Дом-2»

    Поначалу Юлия и не задумывалась о том, чтобы прийти на проект «Дом-2», который имеет скандальную репутацию. Девушка общалась с Евгением Кузиным, в ту пору парень сам строил отношения на телешоу. Он и познакомил Щаулину с Алексеем Самсоновым, ради которого эффектная блондинка и решила стать частью коллектива на проекте.

    Алексей Самсонов пребывал на шоу с января 2011 года и с первых дней нахождения там пользовался популярностью у девушек. Однако сам он выбрал Евгению Феофелактову, расположения которой и стал добиваться. Но одновременно с тем молодой человек успевал флиртовать и с другими представительницами слабого пола.

    Алексей Самсонов

    Первый серьезный роман на «Доме-2» у него был с Элиной Карякиной. Правда, строптивый нрав девушки и резкий характер Алексея не дали им построить продолжительных отношений. Пара вместе покинула проект, и уже за периметром без пристального внимания камер их отношения окончательно разрушились.

    В июле 2011-го Алексей снова вернулся на проект, но уже как свободный мужчина. Следующие 2 года он строил отношения с Анастасией Ковалевой из Хабаровска, Елизаветой Кутузовой, а потом с вновь вернувшейся Элиной Карякиной. Но все попытки парня найти любовь не увенчались успехом.

    Приход на проект Щаулиной состоялся в июне 2013 года. Поскольку она уже была знакома с Самсоновым, а за периметром у них завязались некоторые отношения, блондинка не стала распыляться на других парней, а сразу выказала симпатию Алексею. По признанию молодого человека, этот роман изменил его характер. Из вспыльчивого и агрессивного «боксера» он превратился в нежного и любящего мужчину. Леша очень быстро понял, что Юля, как никто другой, подходит ему, и именно с ней Самсонов готов создавать семью.

    Алексей Самсонов и Юлия Щаулина

    В августе 2013 года Самсонов и Щаулина покинули проект и продолжили строить отношения без присутствия камер. Так вышло, что на голосовании против Алексея набралось наибольшее число голосов, при этом Юлия без колебаний последовала за парнем.

    Поскольку жилья в Москве ни у одного из них не было, некоторое время после ухода с проекта пара жила у матери Юлии в Балашихе. Вскоре Алексей устроился работать в сфере недвижимости, а вместе с тем стал развивать караоке-бар. Внешность Щаулиной позволила ей устроиться моделью, а в свободное от фотосессий время она подрабатывала ведущей мероприятий.

    Личная жизнь

    Несколько лет после проекта Самсонов и Щаулина жили вместе, а в 2015 году сыграли свадьбу. Предложение руки и сердца будущий муж сделал Юлии в Турции, где пара отдыхала. На торжественном мероприятии присутствовало много гостей, у девушки было красивое платье, а у мужчины - свадебный костюм.

    Алексей Самсонов и Юлия Щаулина

    Не прошло и полугода после свадьбы, как поклонники пары заговорили об их разводе. Хотя сами молодые люди предпочитали не афишировать подробности отношений, в Интернет просочились слухи о сильной ссоре Щаулиной и Самсонова. В ту пору у них действительно был сложный период в отношениях, на время они даже расстались и жили отдельно.

    Однако им удалось преодолеть недопонимание и вновь сойтись. А вскоре после примирения они узнали о скором пополнении в семье. Хотя молодые люди тщательно скрывали «положение» бывшей звезды «Дома-2», по изменившемуся лицу на фото в социальных сетях поклонники поняли, что девушка беременна. В марте 2017 года Юля родила супругу сына Мирона, светлоглазый и светловолосый мальчик очень похож на маму. Других детей у пары не было.

    Мирон, сын Юлии Щаулиной

    Внешность Щаулиной периодически обсуждается в Интернете. Одним девушка очень нравится, а другие высказывают недовольство по поводу пластики, с которой, по их мнению, она перебарщивает. Известно точно, что Юлия увеличивала грудь. Других подробностей относительно изменения лица или тела в Сети не упоминалось.

    Также звезду проекта обвиняют в чрезмерном использовании косметики, и действительно, девушка не балует подписчиков фото без макияжа. Зато с удовольствием выставляет снимки, где отчетливо проглядывается фигура, и это неудивительно, ведь при росте 165 см и весе 42 кг она выглядит очень миниатюрной.

    Юлия Щаулина сейчас

    В августе 2018 года стало известно, что Юлия и Алексей разводятся. Причина тому - измены мужчины, об этом его супруга узнала по перепискам, которые ей скидывали любовницы Самсонова. Щаулина решила расторгнуть брак, сын остался жить с ней.

    Алексей недолго расстраивался и уже в феврале 2019 года снова женился. Его женой стала Мария Ещенко.

    Юлия Щаулина в 2019 году

    Эта неприятная ситуация не сломила Щаулину, она и сейчас продолжает жить и наслаждаться моментами материнства. Вместе с тем девушка ведет страницы в социальных сетях, в «Инстаграме» она выкладывает снимки с сыном, а также личные фотографии.