Сериал «Роковая ошибка»: актеры, роли и интересные факты
Кино
16 марта 2021 г. 17:58
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Роковая ошибка»: актеры, роли и интересные факты

Сериал «Роковая ошибка», дата выхода которого выпала на 16 марта 2021 года, а премьера прошла на канале «Домашний», напомнит о вечных ценностях, играющих важное значение в жизни женщины. Мелодрама расскажет о любви и прощении. Актеры, роли, а также интересные факты телефильма – в материале 24СМИ.

Сюжет

В сюжете – история студентки Лены, которая знакомится в провинциальном городе Рославске с Ильей. Парень работает автомехаником и собирается на службу в армию по контракту. Через год влюбленные встречаются вновь, но Илья вернулся домой с другой женщиной. Совершил ли герой непоправимое или эта ситуация просто недоразумение – расскажет сериал «Роковая ошибка».

Кадры со съемочной площадки

Актеры и роли:

  • Антонина Дивина – Лена, которая оказалась обманутой любимым мужчиной и в день встречи после года ожиданий увидела его с другой.
  • Илья Денискин – Илья. Молодой человек работает автомехаником, но вскоре после встречи с Леной ему предстоит расстаться с возлюбленной.
  • Жанна Пугачева – Валя.

В сериале «Роковая ошибка» также снимались: Юрий Поляк, Вера Новикова, Ирина Чериченко, Наталия Печерская и другие звезды российского кинематографа.

Интересные факты

1. Режиссером выступил Евгений Татаров. Постановщик известен по многосерийной кинокартине «Я выбираю тебя» и драме «Капитан Голливуд». В 2021 году состоится еще одна премьера Татарова – сериал «Контракт на счастье».

2. Локациями проекта стали улицы Москвы, а также столичные павильоны. Гараж, в котором герой работает автомехаником, нашли в поселке Деденево. А некоторые сцены снимали на Патриарших прудах. Съемки стартовали в конце сентября 2020 года.

Кадры со съемочной площадки

3. Режиссер проекта поделился в публикации деталями съемок и рассказал, что актрисы, проходившие кастинг, волновались, не претендует ли на их роль Антонина Дивина. И когда узнавали, что исполнительница пробуется на другую героиню, облегченно вздыхали.

4. Актриса Жанна Пугачева, исполнившая Валю, в инстаграм-постах интриговала подписчиков и подчеркивала, что смысл фильма поймут только женщины.

5. Сериал «Роковая ошибка» оказался в списке зрительских ожиданий с рейтингом 3 из 5. Поклонники мелодрам отметили внешнее очарование и талант Антонины Дивиной. А мужчины в комментариях подчеркивали, что, несмотря на женский посыл телефильма, они будут наблюдать за событиями проекта, потому что там снимается любимая актриса.

Сериал «Роковая ошибка» – трейлер:

Читайте также