Сериал «Поговори с ней»: актеры и интересные факты
Кино
22 марта 2021 г. 18:01
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Поговори с ней»: актеры и интересные факты

В начале весны 2021 года зрители канала «Домашний» увидели сериал «Поговори с ней», посвященный женской дружбе, подлости и любви. На ТРК «Украина» премьера состоялась 26 декабря 2020-го, а дата выхода в России – 22 марта 2021 года. Актеры, роли и интересные факты о съемках проекта – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

Катя и Саша – подруги с детства. Между тем общение девушек не одобряет семья Саши, считающая, что Катя – нищенка, в планах которой – прорваться в высший свет.

В гостях у подруги Катя знакомится с Артемом, которого считали удачной партией для Саши. Однако незапланированные чувства молодых людей меняют замыслы героев. Катя и Артем вместе, а Саша становится другой и выставляет возлюбленную несостоявшегося жениха в дурном свете, подчеркнув ее низкое социальное положение.

Катя пытается поговорить с Сашей, но та прогоняет ее. А в день свадьбы Кати и Артема происходит трагедия, которая навсегда изменила жизнь участников рокового треугольника. Теперь девушкам придется строить счастье, но их судьба станет непредсказуемой.

Кадры со съемочной площадки сериала «Поговори с ней»
Кадры со съемочной площадки, фото: kino-teatr.ru

Режиссером телефильма выступил Роман Ткаченко. Над сценарием сериала работали Андрей Перцен, Лев Карпов, Надежда Комаровская. Авторская группа ранее выпустила совместный проект «Любовь матери», премьеру которого российские поклонники мелодрамы увидели 7 марта 2021 года на «Домашнем».

Кресло креативного продюсера проекта заняла Татьяна Носенко, в фильмографии которой сериалы «Принцесса Лягушка» и «Вскрытие покажет». Над созданием телефильма также работали Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Виктор Мирский и другие продюсеры.

Актеры и роли

  • Елизавета Зайцева – Саша, дочь влиятельных родителей;
  • Григорий Бакланов – Артем, талантливый адвокат, жених Кати;
  • Александр Третьяченко – Валерий, дядя Артема, который ведет двойную игру;
  • Тамара Морозова – мама Саши, готовая ради счастья дочери пойти на все.

В сериале «Поговори с ней» также участвовали: Кирилл Кузнецов, Андрей Исаенко, Сергей Деньга, Валерия Чайковская и другие.

Интересные факты

1. В карьере постановщика, который ранее занимался продюсированием, сериал «Поговори с ней» – это второй яркий проект. В 2021 году ожидается премьера телефильма «Скажи мне правду», который зрители ждут с нетерпением.

2. Съемки стартовали в конце августа 2020 года. Торжественная церемония с тарелкой прошла в киевском бизнес-центре «Арена-Сити». К слову, здание также оказалось задействовано во время съемок. По сюжету здесь располагается офис одного из героев.

3. Режиссер Роман Ткаченко признался, что жизненная драма героев серьезно повлияет на дальнейшую судьбу. Одни персонажи после трансформации так и не смогут оправиться от боли, а другие станут чище и сильнее. Все точки над «и» по традиции расставят последние эпизоды. «Только в финале станет ясно, кто кем был на самом деле и кто что заслужил», – рассказал в интервью постановщик.

4. Продюсер Татьяна Носенко приоткрыла тайну и призналась, что главную героиню проекта будут играть две актрисы. Чтобы поддержать правдоподобность сюжета, искали исполнительниц, которые похожи по жестам, пластике и взгляду.

Кадры со съемок

5. Григорий Бакланов отметил сложность и неоднозначность своего персонажа, жизнь которого полна перспектив, но оказалась разрушена из-за несчастного случая. Григорий подчеркнул: «Мне нравится, что мой герой не сдается: Артем борется, чтобы вернуться к той жизни, которую потерял».

6. Актриса Алиса Дебабова-Лукшина, известная по сериалу «Беглянка», в «Инстаграме» назвала роль Катерины одной из любимых в своей фильмографии. В число ярких моментов попала финальная сцена в завершение съемок. Коллеги поприветствовали звезду аплодисментами, что стало неожиданностью для исполнительницы, игравшей невесту после аварии.

7. Судя по отзывам зрителей, которые успели оценить сериал «Поговори с ней», мнения о проекте разделились. Со стороны женской аудитории возникли претензии к сценарной идее телефильма. Тогда как мужчины отметили, что им было интересно наблюдать за дружбой двух женщин. Однако финал, на взгляд представителей сильного пола, оказался все же предсказуем.

Читайте также