Кирилл Кузнецов

Kirill Kuznetsov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
186
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Природа наделила Кирилла Кузнецова актерским талантом и яркой внешностью. Он запомнился зрителям благодаря образу благородного красавца, который ему неоднократно приходилось воплощать в российских и украинских телевизионных проектах.

    Детство и юность

    Кирилл Витальевич Кузнецов родился 5 мая 1991 года. Ранние годы будущий актер провел в Казахстане, в городе Костанай, затем семья переехала в Санкт-Петербург.

    Кирилл Кузнецов в детстве с бабушкой

    Еще в детстве мальчик проявлял склонность к техническим предметам, из-за чего посещал школы с их углубленным изучением. Но, когда учеба закончилась, Кирилл решил связать жизнь с творческой профессией. После службы в армии он подал документы в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, где учился под руководством Григория Козлова.

    Дипломным спектаклем парня была постановка «Турандот», где он успешно справился с ролью султана Хорезема. Когда годы учебы были позади, Кузнецов присоединился к труппе театра «Мастерская». Он участвовал в спектаклях «Братья Карамазовы» и «Тихий Дон».

    Фильмы

    Экранный дебют Кирилла состоялся еще во время учебы в вузе, он появился в эпизодах сериалов «Государственная защита – 3» и «Пятая стража». Обратить на себя внимание парню удалось только после появления в фильме «Морские дьяволы. Смерч – 2». Следующее прослушивание принесло Кузнецову роль Миши в 6-м сезоне популярной комедии «Кухня».

    Читайте также7 культовых ролей, которые едва не свели актеров с ума

    В 2015 году молодой человек приступил к съемкам в мелодраме «Миндальный привкус любви», где ему выпало играть главного героя. По сюжету юная девушка Катя находит любовь в лице доброго и порядочного Андрея, но на сердце героини претендует капризный и избалованный Марат, который стремится разрушить счастье пары.

    Вскоре фильмография артиста пополнилась такими проектами, как «Спутники», «28 панфиловцев» и «Вечное свидание». Кириллу удалось поучаствовать в работе над драмой совместного производства Китая, России и Украины. В шпионском фильме «Зорге», основанном на биографии советского разведчика Рихарда Зорге, Кузнецов сыграл главного героя в молодости.

    Кирилл Кузнецов в роли Рихарда Зорге

    После этого артиста стали чаще приглашать на съемки украинских проектов. Он участвовал в создании мелодрамы «Неотправленное письмо», где воплотил образ молодого человека по имени Саша. В драме «Штамп в паспорте» актер предстал в роли богача Олега Истомина.

    Следующим проектом, в котором удалось сняться Кузнецову, стала мелодрама «Я подарю тебе рассвет». Это история Карины, которая после смерти родителей узнала, что была похищена ими еще в детстве. Ей пришлось вернуться в семью, где все кажутся чужими, и попробовать стать счастливой.

    Личная жизнь

    Актер встречается с партнершей по сериалам «Штамп в паспорте» и «Я подарю тебе рассвет» Аленой Коломиной, о чем свидетельствуют романтические фото, которые публикуются на его странице в «Инстаграме». О других подробностях личной жизни ничего не известно.

    Кирилл Кузнецов и Алена Коломина

    Кирилл Кузнецов сейчас

    Летом 2019-го на экраны вышла украинская мелодрама «Чужая», где Кирилл предстал в образе приемного сына миллионера Михаила. Незадолго до этого Кузнецов дал интервью для интернет-издания «Хочу», где рассказал о характере своего героя и процессе съемок.

    Читайте также7 актеров, которые "увели" чужих жен

    Также актер появился в фильме «Союз Спасения», в котором сыграл поручика Михаила Щепилло. Сейчас Кузнецов продолжает заниматься творчеством. Он делится успехами с подписчиками в социальной сети, где выкладывает новости и фото. Мужчина старается держать себя в форме и при росте 186 см может похвастаться спортивным телосложением.

    Фильмография

    • 2013 – «Государственная защита – 3»
    • 2015 – «Кухня»
    • 2015 – «Миндальный привкус любви»
    • 2015 – «Спутники»
    • 2016 – «Вечное свидание»
    • 2018 – «Неотправленное письмо»
    • 2018 – «Штамп в паспорте»
    • 2018 – «Я подарю тебе рассвет»
    • 2019 – «Чужая»
    • 2019 – «Союз Спасения»