Сериал «Хрустальное счастье»: сюжет, актеры и факты
Кино
10 апреля 2021 г. 9:30
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Хрустальное счастье»: сюжет, актеры и факты

Сериал «Хрустальное счастье», дата выхода которого на «России-1» выпала на 10 апреля 2021 года, расскажет о семейной паре, столкнувшейся с диагнозом «генетическая несовместимость». Как будут развиваться события в кадре и другие интересные факты проекта – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета – счастливые супруги Александр и Марина. Спустя 15 лет брака в семье так и не появился совместный ребенок. Приговор врачей неутешителен. При генетической несовместимости конфликт возникает на генном уровне, а значит, и шансы зачать и выносить здорового ребенка минимальны.

За видимым счастьем супругов скрывается разочарование, боль и истерики Марины, которая вопреки прогнозам не теряет надежды и верит, что обязательно станет мамой. Тогда как Александр спокоен. У него уже есть сын Женя от первого брака.

Со временем жена, сосредоточенная на поисках решения проблемы, утомляет мужа. Он ищет отдушину на стороне и находит утешение в объятиях молодой Алисы. Симпатичная девушка волнует воображение не только измученного походами в медицинские центры Александра, но и его сына.

Развязка предсказуема: Евгений застает отца с Алисой. В семье разгорелся скандал, а молодая особа решила любой ценой отвоевать мужчину у жены. Марина теряет почву под ногами и попадает в психиатрическую лечебницу, из которой выбраться можно только после сделки с мужем.

Кадры со съемочной площадки

Съемки сериала «Хрупкое счастье» стартовали 1 ноября 2020 года. А уже 1 декабря съемочный процесс был завершен. Режиссером проекта выступил Леонид Белозорович. Рабочее название фильма – «Не было бы счастья».

Актеры и роли

  • Мария Куликова – Марина, которая стала жертвой предательства и вынуждена вновь искать опору в жизни;
  • Дан Розин – Евгений, сын Александра, проявляющей интерес к Алисе;
  • Полина Доманова – Алиса, которая решила заполучить Александра.

В сериале также снимались: Марина Мартис, Александр Волжанский, Олег Момжиев и другие.

Интересные факты

1. Леонид Белозорович известен как режиссер дубляжа, а также постановщик многосерийных фильмов «Институт благородных девиц» и «Алекс Лютый».

2. Съемки проекта велись в Ростове-на-Дону.

3. Для актера Дана Розина сериал «Хрустальное счастье» – это дебютная работа в главной роли. Ранее исполнитель снимался в фильме «Ржев» и многосерийном проекте «Мамы чемпионов». Также артист известен как музыкант, принявший участие в вокальном конкурсе «Успех» на канале СТС.

Бекстейдж

4. Сериал «Хрустальное счастье» вызвал у зрителей дискуссии. Любители мелодрам отметили удачный актерский дуэт Куликовой и Батурина. Между тем было высказано мнение о том, что фильм «про бесконечные измены» смотреть не хочется. К слову, поклонники проекта «Склифосовский» были возмущены тем, что героиню зовут Марина, так же как и персонажа популярной медицинской франшизы, в которой снимается Мария Куликова.

Сериал «Хрустальное счастье» – трейлер:

Читайте также