Виктория Бекхэм пришла на свадьбу принца Гарри в трауре

Дизайнер и модель Виктория Бекхэм вызвала бурное негодование пользователей своим внешним видом на церемонии венчания принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Виктория Бекхэм появилась на «свадьбе года» в темном костюме собственного дизайна, красных туфлях от Маноло Бланик и шляпе от Филипа Трейси. В отличие от своего мужа Дэвида Бекхэма, который излучал позитив своей широкой улыбкой, она выглядела весьма мрачно.

«Если бы я была женой Дэвида, то всегда бы улыбалась до ушей. Улыбнись наконец-то и ты!», — заявила пользователь под ником Elise is Tweeting‏.

Несмотря на стильный вид модели, многим не пришелся по вкусу ее внешний вид и серьезное настроение. Для сравнения пользователи даже стали публиковать снимки Бекхэм на свадьбе и на похоронах, передает L!fe.

«Кто-то срочно должен сказать Виктории, что это церемония венчания, а не похороны», — заявила пользователь под ником Julia.

Ранее Виктория Бекхэм выложила фото с костылями и сломанной ногой, которую повредила на горнолыжном курорте.

Церемония венчания принца Гарри и Меган Маркл прошла в субботу, 19 мая 2018 года, на территории Виндзорского замка. Прямая трансляция королевской свадьбы стартовала в 11:00 по московскому времени.

новости партнеров