Свадьба принца Гарри и Меган Маркл – прямая трансляция

Сегодня в Виндзорском замке прошла свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Член королевской семьи с 2016 года состоит в отношениях с актрисой сериала «Форс-мажоры». Осенью 2017 года пара объявила о помолвке, чем вызвала бурную реакцию не только в Великобритании, но и за границей.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл, фото из соцсетей

Свадьба стала для Меган Маркл второй: с 2011 по 2013 годы актриса была замужем за режиссером Тревором Энгельсоном. Принц Гарри в официальных отношениях ранее ни с кем не состоял.

Датой свадьбы принц Гарри и Меган Маркл выбрали 19 мая 2018 года: церемония бракосочетания началась я в 11:00 по московскому времени. Редакция издания 24СМИ вела прямую трансляцию церемонии бракосочетания.

Среди тех, кто приглашен на свадьбу, не оказалось политиков. Принц Гарри не пригласил на церемонию бракосочетания своего друга – бывшего президента США Барака Обаму – и его супругу Мишель. Наследник королевской семьи, помимо 600 гостей, пригласил на свадьбу 1,2 тыс. простолюдинов, но предупредил, чтобы они брали еду с собой. Среди них британские ветераны боевых действий, соцработники и волонтеры. После принесения клятвы пара переедет в особняк York Cottage, где она будет жить.

Предстоящую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл омрачили несколько скандалов в СМИ. Так, в марте хакеры скандального портала CelebJihad обнародовали интимные снимки бывшей актрисы. В начале мая брат Маркл – Томас – представил открытое письмо, в котором призвал принца Гарри отказаться от свадьбы. По его словам, целью девушки является наследие королевской семьи. Позже от приглашения на свадьбу отказался и отец Маркл.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл – онлайн-трансляция

новости партнеров