Актеры тележурнала "Каламбур": тогда и сейчас

В 1996 году на экраны вышел российско-украинский юмористический тележурнал “Каламбур”. Телепередача состояла из нескольких тематических рубрик, включающих в себя комедийные скетчи, в том числе немые.

Персонажей тележурнала полюбили зрители, шоу транслировалось на каналах ОРТ, РТР, Перец, ТНТ, ICTV и КТК. Жизнь главных актеров и актрис "Каламбура", а также их фото тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Сергей Гладков (1963)

Тележурнал "Каламбур": актер Сергей Гладков в роли Мужика — тогда и сейчас
Тележурнал "Каламбур": актер Сергей Гладков в роли Мужика — тогда и сейчас

Украинский актер и профессиональный клоун Сергей Гладков исполнил несколько ролей в “Каламбуре”. В рубрике “Деревня Дураков” он сыграл Мужика, в рубрике “Бар “Каламбур” — неудачника, в “Крутом пике” предстал в образе мисс Бурпл, а в “Желтом капуте” — Дранкеля.

После “Каламбура” актер участвовал в передачах “Маски-шоу” и “Голые и смешные”, снимался в нескольких фильмах. Сегодня Гладков выступает как сценарист и звукорежиссер в различных фильмах и телесериалах. Женат, воспитывает двух детей.

Татьяна Иванова (1965)

Тележурнал "Каламбур": актриса Татьяна Иванова в роли Бабы — тогда и сейчас
Тележурнал "Каламбур": актриса Татьяна Иванова в роли Бабы — тогда и сейчас

Украинская актриса и профессиональная клоунесса Татьяна Иванова тоже пополнила состав актеров тележурнала “Каламбур”. Она сыграла стюардессу, официантку, несколько эпизодических ролей, но самый запоминающийся образ Ивановой — Баба из рубрики “Деревня дураков”.

Жизнь актрисы после съемок все равно осталась привязана к юмору. Она снималась в нескольких комедиях, юмористических шоу и неоднократно участвовала в фестивале “Умора”. Татьяна Иванова вышла замуж за своего коллегу по “Каламбуру” Вадима Набокова, который по иронии судьбы в некоторых эпизодах изображал ее любовника. Супруги воспитывают двоих детей.

Вадим Набоков (1964)

Тележурнал "Каламбур": актер Вадим Набоков в роли Морячка-дурачка — тогда и сейчас
Тележурнал "Каламбур": актер Вадим Набоков в роли Морячка-дурачка — тогда и сейчас

Украинский артист, клоун и участник комик-трио "Магазин ФУ" Вадим Набоков в "Каламбуре" сыграл Морячка-дурачка из "Деревни дураков", Завсегдатая и Мадам в "Баре "Каламбур", хладнокровного и обаятельного радиста Морзе в "Крутом пике" и Шранкеля из "Железного капута".

После тележурнала "Каламбур" Набоков продолжил строить телевизионную карьеру, участвуя в передачах и снимаясь в кино. Также он играет в театре, в том числе в составе труппы "Маски", и ездит на соревнования по бильярду.

Юрий Стыцковский (1962)

Тележурнал "Каламбур": актер Юрий Стыцковский в роли Командора — тогда и сейчас
Тележурнал "Каламбур": актер Юрий Стыцковский в роли Командора — тогда и сейчас

Украинский продюсер, актер и сценарист Юрий Стыцковский руководил проектом "Каламбур", а также выступал ведущим и актером наряду с другими участниками. Артист сыграл Василия в скетчах рубрики "Мужские истории", командира из "Железного капута", Командора в "Крутом пике", Байкера и повара в "Баре "Каламбур", а также Макса, невезучего помощника профессора в рубрике "Сенсация любой ценой".

После "Каламбура" он продолжил сниматься в телепроектах и кино, а также создал несколько проектов в качестве режиссера, в том числе "Света с того света", "Глупая звезда", "Одинокий ангел", "Комедийный квартет" и другие.

Алексей Агопьян (1960)

Тележурнал "Каламбур": актер Алексей Агопьян в  роли Ганса Шмульке — тогда и сейчас
Тележурнал "Каламбур": актер Алексей Агопьян в роли Ганса Шмульке — тогда и сейчас

Список актеров "Каламбура" пополнил Алексей Агопьян. Артист сыграл профессора из "Сенсации любой ценой", бармена и подругу неудачника в "Баре "Каламбур", второго пилота Дринкинса в "Крутом пике", лейтенанта Ганса Шмульке в "Большом капуте" и Медведя из "Деревни дураков".

Агопьян показал разносторонний актерский талант в комедийных проектах "Маски-шоу" и "Каламбур", благодаря чему его стали приглашать на роли в популярных проектах, в том числе "Смешнее, чем кролики", "Смеховыжималка Мамаду" и другие. Также актер сыграл эпизодическую роль в сериале "Интерны".

новости партнеров