Диана Шурыгина станет крестной правнука Олега Стриженова

Внучка актера Олега Стриженова – Александра Холошина – в марте впервые стала матерью. В одной из московских клиник она родила сына. Через два месяца Холошина решила крестить ребенка и пригласила на крестины Диану Шурыгину.

О своем решении Холошина рассказала в «Инстаграме»: она сопроводила запись снимком, на котором Шурыгина держит на руках ее ребенка. Поклонники Холошиной возмутились выбором крестной матери.

Напомним, что Диана Шурыгина прославилась в 2017 году благодаря истории об изнасиловании, которому редакторы шоу «Пусть говорят» посвятили несколько выпусков.

Сегодня тебе 2 месяца мой родной. Как ты изменился с момента появления на свет..я очень радуюсь твоим достижениям. Мы вместе с тобой наш малыш пройдём все испытания, какие мы они не были. Мы очень любим тебя наша крошка. Надеюсь, что все таки тетя Диана станет твоей крестной. Расти сынок и радуй нас всех!#стриженова#россия1прямойэфир#шукшина#внучкастриженова#александрастриженова#шепелев#насамомделе#первыйканал#глворимиптказываем#сыну2месяца#мамасына#многодетнаямама#мамачетверых#мамадочки#мамаисын#мамавдекрете#мамасаша#мамастриженова#стриженовы#шурыгина#шурыгинадиана

Публикация от Александра Стриженова (@strizhenova_alexandra)

Холошина также попадала в скандальные ситуации: несколько лет назад она стала суррогатной матерью, однако будущие родители отказались от детей, которых Александра в итоге оставила в доме ребенка. Холошина объяснила свой поступок меркантильными соображениями: ей не была интересна судьба детей. Позже ее дядя – режиссер Александр Стриженов – попросил прессу не связывать Александру с его семьей.

Напомним, что на шоу «На самом деле» Диана Шурыгина через полиграф пыталась узнать об измене своего мужа.

новости партнеров