Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс устроилась на работу в цирк

Алиса Вокс (настоящее имя – Алиса Кондратьева) заключила контракт с Большим Московским цирком на участие в постановке «Эпицентр мира», приуроченной к Чемпионату мира по футболу. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на данные на интернет-портале госзакупок.

Стоимость контракта с экс-солисткой «Ленинграда», заключенного на три месяца, составляет 1,2 млн руб. Первое шоу при участии Алисы Вокс прошло 19 мая, ее последнее выступление состоится 20 августа. За один спектакль артистка будет получать 21 тыс. руб.

В беседе с L!FE Алиса призналась, что впервые работает в подобном формате, с Большим Московским цирком ее связывает «давняя дружба». Работа в цирке не отразится на ее сольной карьере. В планах артистки переехать в Москву из Петербурга, где ей стало «тесно».

Напомним, что Алиса Вокс ушла из «Ленинграда» в марте 2016 года. По признанию певицы, ей было сложно работать в группе из-за неуместных шуток и домогательств. Сегодня девушка по-прежнему переживает из-за концерта «Ленинграда» в июне 2014 года, во время которого Сергей Шнуров якобы потребовал ее раздеться на сцене. После выступления Алиса Вокс на две недели лишилась голоса из-за депрессии.

новости партнеров