Стивен Сигал в гостях у Кадырова

Кто только из западных звезд не посещал Чечню и главу республики Рамзана Кадырова.

Дважды в Грозный приезжал Жан-Клод Ван Дамм. Сначала герой боевиков 90-х  отпраздновал в столице Чечни День города, а почти через месяц вернулся сюда, чтобы поужинать с Кадыровым.


Не так давно Чечню посетил Жерар Депардье. Французский, решивший переехать из страны, получил российский паспорт, прописку в Саратове и пятикомнатную квартиру в Грозном. Но как бы ни лебезили перед ним российские власти, Депардье решил обосноваться в Бельгии.


Накануне в Грозный приехал Стивен Сигал, который совсем недавно вместе с президентом России Владимиром Путиным открыл в Москве школу самбо.


О подробностях приезда Сигала в Чечню в своем Instagram рассказал  сам Рамзан Ахматович. Сначала он встретил высокого гостя в своей резиденции. По словам Кадырова, Стивен Сигал является «почти чеченцев», потому что всего его герои обладают благородством честью и силой воли – качествами, которые, заявляется Кадыров, характерны чеченцам.


Стивен Сигал также познакомился с детьми Кадырова, которые, впрочем, не поверили в то, что перед ними находится культовый актер из Голливуда.


После знакомства Рамзан Кадыров устроил гостю экскурсию по резиденции, показав тому зоопарк и чеченские башни.


Как оказалось, помимо боевых искусств Стивен Сигал увлекается танцами и пением. Актер признался, что является большим поклонником чеченский лезгинки. Кроме того, он пообещал дать сольный концерт в Грозном.


Напоследок он посетил ежегодные комплексные учения местных силовых структур «Весна-2013», которые прошли в селе Центарой.


Теперь остается только догадываться, кто из известных людей посетить Чечню следующим. Возможно, это будет Саша Грей, совершающая автопробег по России. Хотя, как признался в своем Twitter сам Кадыров, он бы хотел пригласить Брюса Ли, если бы тот был жив, разумеется. 

новости партнеров