Топурия позвала бывшего мужа на день рождения дочки вместо Гуфа

Певица Кэти Топурия вернулась из романтического путешествия с новым бойфрендом — рэпером Гуфом, но не пригласила его на празднование трехлетия своей дочери Оливии. Вместо этого праздник посетил отец девочки — бизнесмен Лев Гейхман, с которым Кэти ранее развелась.

Фотографию с пышного празднования дня рождения дочки Кети выложила на своей странице в «Инстаграме». Помещение было щедро украшено воздушными шарами, изображениями животных и портретами героев мультфильмов.

Именинница была одета в платье принцессы цвета мяты. Детей активно развлекали аниматоры в пестрых костюмах. Ну а для их родителей накрыли шведский стол с шампанским и оборудовали зоны с розовой подсветкой для фотосъемки, передает «Вокруг ТВ».

Лев Гейхман с дочерью Оливией
Лев Гейхман с дочерью Оливией, архивное фото, «Вокруг ТВ»

Кроме того, Кэти выложила в сеть видео, на котором ее дочь выразительно декламирует стихотворение, посвященное своим любимым родителям. К поздравлениям от мамы в комментариях к видео также присоединились Тимур Родригез, Ани Лорак, Катя Лель и Юлия Ковальчук.

Moya devochka lubimaya🙈❤️s dnem rojdeniya tebya... 🎉 #3 @olivia_geykhman

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Кети Топурия официально объявила о разводе со Львом Гейхманом осенью 2017 года. В начале 2017 года в прессе появились слухи о романе Кети с Гуфом, который недавно поделился совместным снимком с певицей группы «А-Студио».

🖤

Публикация от @ therealguf

новости партнеров