Гарик Харламов подсказал сборной России, как победить Египет

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в шуточной форме дал наставления футболистам национальной команды России. В «Инстаграме» артист опубликовал соответствующее «напутствие».

Харламов рекомендовал «вырубить» лидера сборной Египта Мохамеда Салаха на третьей минуте встречи. Он посоветовал российским футболистам обратиться за консультацией к защитнику мадридского «Реала» Серхио Рамосу. Известно, что после столкновения с испанцем атакующий хавбек получил серьезную травму в финале Лиги чемпионов и так и не доиграл ответственный поединок.

Напутствие 2 !!!

Допис, поширений Гарик Харламов (@garikkharlamov)

«Ну и помните самые главные правила — ну вы играли в "Фифу", должны знать», — рассказал в ролике Гарик.

Салаха часто называют главной звездой сборной Египта. Именно его присутствие на поле вызывает наибольшие опасения у россиян. Атакующего полузащитника считают одним из лучших в средней линии в мире.

Подписчики оценили шутку Харламова. Фолловеры активно прокомментировали публикацию артиста.

«Красавчик, с таким наставлением 7:0 выиграют», «Тренер сборной», «Думаю, сработает напутствие», «Как всегда на высоте!», – заявили подписчики Харламова.

Ранее Семен Слепаков вызвал общественный резонанс песней о Рамзане Кадырове, который мог бы стать тренером сборной России. Глава Чечни оценил шутку и пригласил шоумена в гости.

новости партнеров