Матильду Шнурову заподозрили в анорексии после развода с музыкантом

Сергей и Матильда Шнуровы объявили о разводе в конце мая в «Инстаграме». Солист «Ленинграда» отметил, что смог остаться другом для бывшей супруги, а также призвал прессу и поклонников с пониманием отнестись к их положению.

Позже Сергей Шнуров заявил, что в последний год в их браке с Матильдой произошло множество событий, по которым можно написать отдельную книгу. Рок-музыкант предпринимал попытки спасти брак, но Матильда не хотела с ним оставаться.

in💛with St Petersburg again and again

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)

Матильда пока никак не комментирует свой развод с солистом «Ленинграда». Однако пользователи считают, что ей тяжело далось расставание: недавно она представила в «Инстаграме» фотографию, на которой позирует на палубе яхты в приталенном платье. Комментаторы обратили внимание на то, что в последнее время Матильда сильно исхудала, и заподозрили ее в анорексии.

«Какая вы тоненькая и хрупкая», «Тростинка», «Матильда начала курить», «Какая худенькая», «Похудела совсем», «Совсем исхудала», «Такая тоненькая», «Похоже на анорексию», – беспокоятся о фигуре Матильды ее подписчики.

Напомним, что после развода Шнурова рэпер Гнойный (настоящее имя – Вячеслав Карелин) записал дисс, в котором назвал причину расставания рок-музыканта.

новости партнеров