Рэпер Гнойный записал дисс на Шнурова после его скандального развода

Рэпер Гнойный (настоящее имя – Вячеслав Карелин) представил дисс на Сергея Шнурова после того, как рок-музыкант развелся со своей женой Матильдой. Клип на песню «Матильда» занимает первое место во вкладке «В тренде» в YouTube.

Сергей Шнуров и рэпер Гнойный
Сергей Шнуров и рэпер Гнойный

Рэпер Гнойный в диссе называет Шнурова эгоцентричным и легкомысленным человеком. Карелин уверен, что Шнуров предал свою супругу, которая в итоге его бросила. О своем негативном отношении к солисту «Ленинграда» Вячеслав говорил еще в 2017 году в интервью у Юрия Дудя.

Сам Сергей Шнуров пока не отреагировал на дисс рэпера Гнойного, несмотря на требования пользователей в «Инстаграме». Многие призывают рок-музыканта игнорировать Карелина, который записал дисс ради самопиара.

«Хайп на Соболеве не получился, он грамотно ответил, теперь переключились на Вас. Это крутая, но все же провокация», «Сравнивать Шнурова и Гнойного просто смешно. Несоизмеримые величины. Гнойный откровенно завидует Шнурову. Но ему никогда не достичь уровня Шнурова, как бы он не старался», – высказываются о ситуации пользователи.

Клип на дисс рэпера Гнойного на Шнурова – видео (18+)

Ранее рэпер Гнойный записал дисс на видеоблогера Николая Соболева, обвинив его в лицемерии и непорядочности.

новости партнеров