Актера «Улиц разбитых фонарей» Юрия Арояна нашли мертвым

В Петербурге на 68-м году скончался актер Юрий Ароян. Тело советского и российского артиста полиция обнаружила в его же квартире. Причину смерти Арояна установит судмедэкспертиза, сообщает канал «360».

В квартире Арояна полиция обнаружила оружие, его соседи рассказали правоохранителям, что в последнее время актер злоупотреблял спиртным. В квартире Арояна сейчас работают правоохранители.

Юрий Ароян
Юрий Ароян

Напомним, что Юрий Ароян родился в Ткибули, Грузия, в июле 1950 года. Юрий окончил Ереванский институт физкультуры, а позже Ярославское театральное училище им. Волкова. За свою жизнь Ароян работал в нескольких российских театрах, а также в Московском цирке на Цветном бульваре.

В своей фильмографии Ароян имел такие отечественные кинопроекты, как «Мой друг Иван Лапшин», «Улицы разбитых фонарей», «Господин оформитель», «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург».

Напомним, что в середине июня скончался советский и российский постановщик Станислав Говорухин, известный по многосерийному фильму «Место встречи изменить нельзя».

новости партнеров