Бледанс спасла больного синдромом Дауна сына от смерти

Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном, страдающим от синдрома Дауна, улетела в Равду, Болгария. Российская актриса гостила у Лолиты Милявской, наслаждалась ярким солнцем и лазурным морем, а также делилась кадрами с отдыха в «Инстаграме».

У Бледанс произошла неприятная ситуация во время отдыха: ее ребенок проглотил шоколадную медаль с фольгой, пока она резала арбуз на кухне. Семен стал плакать и задыхаться, а также порезал себе горло. Бледанс решила проблему самостоятельно: помощь врача ее сыну не понадобилась.

Всем доброго утра. Сегодня у нас выглянуло солнышко и можно надеть сарафанчик @marcandandre_russia, а вчера.... кроме холодного ветра у нас еще было чп - Семочка взял азбуку, чтоб идти в школу как Буратино и попросил золотых монеток на цирк, чтоб азбуку не продавать... и пока я резала арбуз съел одну шоколадку вместе с половинкой металической медальки. Ой-ёй-ёй, что у нас было.... и плакал, и задыхался , и горлышко порезал😱😱😱, но мама всё достала без вызова врача, хотя реально было страшно! Обычно я ему эти медальки очищала, а тут сам решил🙈

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Напомним, что в фильмографии Эвелины Бледанс есть такие отечественные кинопроекты, как «Гитлер капут!», «Платон», «Счастливы вместе», «Универ», «Любовь в большом городе 2», «Смешанные чувства», «Маски-шоу», «Моя прекрасная няня».

Ранее сообщалось, что 49-летняя Эвелина Бледанс не готова к новым отношениям. После тяжелого развода с режиссером Александром Семиным женщина не желает вновь выходить замуж.

новости партнеров