Актер «Хеллбоя» помочился на ладонь перед рукопожатием с Вайнштейном

68-летний Рон Перлман заявил в «Твиттере», что помочился себе на руку перед рукопожатием с Харви Вайнштейном. Ситуация произошла на одном из благотворительных вечеров в США.

Рон Перлман и Харви Вайнштейн
Рон Перлман и Харви Вайнштейн

Перлман признался, что вспоминает об этом случае каждый раз, когда Дональд Трамп «вскрывает упаковку KFC». Американский президент поддерживает дружеские отношения с Вайнштейном.

Однако пользователи не похвалили голливудского актера за случившееся. Они посчитали поведение Перлмана непотребным и обвинили его в трусости, поскольку актер мог рассказать о домогательствах Вайнштейна и спасти будущих жертв продюсера.

Напомним, что Рон Перлман – популярный голливудский актер. В его фильмографии есть такие американские кинопроекты, как «Фантастические твари и где они обитают», «Тихоокеанский рубеж», «Драйв», «Конан-варвар», «Время ведьм», «Сыны анархии», «Блейд 2».

Ранее сообщалось, что Харви Вайнштейн не признал вину в изнасиловании во время судебного заседания. Продюсер заранее договорился с обвинением о заключении под домашний арест под залог в $1 млн.

новости партнеров