Харви Вайнштейн добровольно сдался полиции

Скандально известный продюсер Харви Вайнштейн добровольно сдался полиции. Он пришел в один из нью-йоркских полицейских участков 25 мая. Об этом сообщает канал CNN, ссылаясь на источник, близкий к расследованию.

Харви Вайнштейн сдался полиции
Харви Вайнштейн сдался полиции, Reuters

Полиция вменяет Вайнштейну надругательство над актрисой Пас де ла Уэртой и принуждение к оральному сексу звезды сериала «Подпольная империя» Люси Эванс. 25 мая состоится судебное заседание по делу Вайнштейна. 66-летний продюсер договорился с обвинением, что его заключат под домашний арест под залог в $1 млн.

Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн

Напомним, что более 70 женщин обвинили Вайнштейна в приставаниях, среди которых такие голливудские актрисы, как Анджелина Джоли, Кейт Бланшетт, Ума Турман, Кара Делевинь, Гвинет Пэлтроу и другие.

Недавно Пэлтроу стала гостьей шоу The Howard Stern Sirius XM, в котором рассказала о приставаниях Вайнштейна в 1995 году. Продюсер пытался затащить Пэлтроу к себе в номер, о чем она рассказала Брэду Питту. Разъяренный актер встретился ночью с Вайнштейнем: он грозился убить продюсера, если тот не оставит Гвинет в покое.

новости партнеров