Сериал «Сыны анархии»: актеры и роли

В 2008 году стартовала премьера криминального сериала «Сыны анархии», созданного режиссером и сценаристом Куртом Саттером. Дата выхода первой серии — 3 сентября 2008 года. В канун выхода фильма с успехом прошел трейлер картины и показаны фото со съемок. В фильме приняли участие известные артисты: Чарли Ханнэм, Кэти Сагал, Ким Коутс, Рон Перлман и др. Фильм стал одним из самых удачных среди созданных на канале «FX», любители криминального кино буквально разобрали сериал на цитаты.

Фильм рассказывает о клубе байкеров в тихом городке Чарминг в Калифорнии. В центре сюжета главный герой «Сынов анархии» — сын основателя клуба, Джекс Теллер, с его противоречивым характером. Фильм насыщен «брутальными» персонажами с татуировками на роскошных мотоциклах, невероятным числом убитых, описанием жизни байкеров. Успеху сериала способствовал интересный факт: в нем снимались в разное время рок-легенды Мэрилин Мэнсон, Генри Роллинз, Кортни Лав. В пятом сезоне «Сынов анархии» в роли «решалы» снялся культовый писатель Стивен Кинг. Сериал «Сыны анархии» просуществовал 7 сезонов и был закрыт 9 декабря 2014 года.

Актеры и роли сериала «Сыны анархии» — в материале редакции 24СМИ.

Чарли Ханнэм (Джексон «Джекс» Теллер)

Сериал «Сыны анархии»: актер Чарли Ханнэм в роли Джексона Теллера
Сериал «Сыны анархии»: актер Чарли Ханнэм в роли Джексона Теллера | kino-nik.ru

«Джекс» — сын Джеммы и Джона Теллера. Большую часть жизни проводил в клубе. Другой жизни, кроме байкерской, не знает. Работает автомехаником, несколько раз попадал в тюрьму.

Роль «Джекса» в сериале «Сыны анархии» сыграл Чарли Ханнэм. Английский артист стал известен благодаря роли Натана Мэлони в британском сериале «Близкие друзья». После ряда работ в американских и британских проектах, в 2005 году артист снялся в роли Пита Данэма в дуэте с Элайджей Вудом в криминальной драме «Хулиганы». Удачные роли сыграны Чарли Ханнэмом в фильмах режиссера Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж», «Багровый пик». Среди работ актера роли в картинах «Холодная гора», «Меч короля Артура», «Затерянный город Z» и др.

Рон Перлман (Кларенс «Клэй» Морроу)

Сериал «Сыны анархии»: актер Рон Перлман в роли Кларенса Морроу
Сериал «Сыны анархии»: актер Рон Перлман в роли Кларенса Морроу | w-dog.ru

«Клэй» — старейшина клуба «Сыны анархии». Женился на матери Джексона после гибели его отца. Любит дорогие часы, золото и сигары. Несколько раз сидел в тюрьме. Убивает несогласных с его политикой ведения дел в клубе.

В роли «Клэя» зрители сериала «Сыны анархии» увидят Рона Перлмана. Артист дебютировал в кино в 1981 году в французской картине Жана-Жака Анно «Борьба за огонь». Зрители заметили артиста в картине 1986 года «Имя розы», в которой Рон сыграл монаха горбуна Сальваторе. Артист снялся в популярных картинах «Конан-варвар», «Ночь покера», «13 грехов». В 2017 году на экраны вышел сериал с участием Перлмана «Стартап», вызвавший немалый интерес у публики.

Кэти Сагал (Джемма Теллер Морроу)

Сериал «Сыны анархии»: актриса Кэти Сагал в роли Джеммы Теллер Морроу
Сериал «Сыны анархии»: актриса Кэти Сагал в роли Джеммы Теллер Морроу | vokrug.tv

«Серый кардинал» клуба «Сыны анархии» — Джемма. Женщину отличает сильный и волевой характер. Жизнь среди мужчин научила Джемму не только находить выход из трудных ситуаций, но и неплохо управлять членами клуба.

Роль Джеммы в сериале «Сыны анархии» — одна из самых ярких в карьере актрисы Кэти Сагал, принесшая ей немало наград и восторгов критиков. Артистка стала известна благодаря роли Пегги Банди в комедийном сериале «Женаты... с детьми». Сыграла в картинах «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Футурама», «Остаться в живых» и др. Кроме работы в кино, Кэти Сагал известна как певица и поэт.

Мэгги Сифф (Тара Ноулз-Теллер)

Сериал «Сыны анархии»: актриса Мэгги Сифф в роли Тары Ноулз-Теллер
Сериал «Сыны анархии»: актриса Мэгги Сифф в роли Тары Ноулз-Теллер | kinokopilka.pro

Тара — жена главного героя, Джексона. Тара вернулась в город после неудачного первого брака и вышла замуж за свою первую любовь — Джексона. Родила ему сына. Работает врачом в местной больнице.

В роли Тары зрители сериала «Сыны анархии» увидят Мэгги Сифф. Свою карьеру в кино актриса начала в полицейском сериале «Ночная смена». Сыграла в популярных телепроектах «Анатомия страсти», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Миллиарды». Мэгги Скифф широко известна в театральном мире. За роль в пьесе «Призраки» получила премию «Бэрримор».

Ким Коутс (Алекс «Тиг» Треджер)

Сериал «Сыны анархии»: актер Ким Коутс в роли Алекса Треджера
Сериал «Сыны анархии»: актер Ким Коутс в роли Алекса Треджера | vokrug.tv

«Тиг» — правая рука Клэя. Долгое время отвечал в клубе за безопасность. Сторонник жестких методов решения проблем. Носит нашивку «Безбожник», любит собак.

Роль «Тига» в сериале сыграл Ким Коутс. Артист запомнился зрителям в роли «дрифтера» в фантастическом боевике Кевина Рейнольдса «Водный мир» с Кевином Костнером в главной роли. Благодаря необычной внешности режиссеры часто доверяют Киму Коутсу роли бандитов и злодеев. Актер принял участие в популярных фильмах «Открытое пространство», «Заложник», «Остров» и др. В 2017 году на экраны вышел многосерийный фильм «Забытые Богом» с участием актера.

Тео Росси (Хуан-Карлос «Шустрый» Ортис)

Сериал «Сыны анархии»: актер Тео Росси в роли Хуана-Карлоса Ортиса
Сериал «Сыны анархии»: актер Тео Росси в роли Хуана-Карлоса Ортиса | tellyday.com

«Шустрый» — хакер и разведчик «Сынов анархии». Из-за пристрастия Ортиса к легким наркотикам друзья стараются не доверять ему ответственных должностей при решении сложных задач. Носит ирокез и две татуировки на голове.

В роли «Шустрого» выступил Тео Росси. Как артист стартовал с рекламы «McDonald’s», «Nissan», «Bud Light». Актерскую карьеру начинал в сериалах «Бостонская школа», «Малкольм в центре внимания», «Мексиканские приключения» и др. Работа в «Сынах анархии» стала главной в карьере артиста. Последняя работа Тео Росси — Альварес в приключенческом фильме студии «Марвел» «Люк Кейдж».

Райан Херст (Гарри «Рыжий» Уинстон)

Сериал «Сыны анархии»: актер Райан Херст в роли Гарри Уинстона
Сериал «Сыны анархии»: актер Райан Херст в роли Гарри Уинстона | oseriale.ru

«Рыжий» — пиротехник клуба. Его отличительная черта — неизменная вязаная шапка на голове. Гарри — лучший друг Джексона с детства. Имеет условный тюремный срок. Из-за финансовых трудностей в семье участвует в незаконных сделках клуба в торговле оружием.

Роль «Рыжего» в сериале «Сыны анархии» сыграл Райан Херст. Сыграл свою первую роль в фантастическом боевике Кевина Костнера «Почтальон» (Эдди Марш) в 1997 году. Артист снялся в ряде известных картин, среди которых «Спасти рядового Райана», «Кинг и Максвелл», «Доктор Хаус». В 2016-2017 годах Райан Херст сыграл одну из главных ролей в драматическом сериале «Изгои», получившем высокую оценку у зрителей.

Сериал «Сыны анархии» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров