Мэгги Сифф

Мэгги Сифф
Имя:Мэгги Сифф ( Maggie Siff )
Дата рождения: 21 июня 1974 г.
Возраст: 43 года
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 168
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: замужем
    4,9/5 (296 голосов)

    Мэгги Сифф: биография

    Мэгги Сифф – американская актриса театра и кино, которая в 2012 году была номинирована на премию «Выбор телевизионных критиков». Несмотря на то что в фильмографии этой миловидной девушки мало главных ролей, персонажи Мэгги все равно запомнились зрителям. Она сыграла в таких примечательных работах, как «Анатомия страсти», «5-я волна», «Безумцы», «Сыны анархии», «Миллиарды» и т.д.

    Детство и юность

    Биография Мэгги Сифф подобна книге за семью печатями, потому что девушка мало рассказывала о своих детстве и юности. Но благодаря некоторым фактам приоткрыть завесу тайны все-таки можно.

    Актриса Мэгги Сифф
    Актриса Мэгги Сифф

    Знаменитая актриса родилась 21 июня 1974 года в боро Нью-Йорка – Бронксе. Отец Мэгги – выходец из российской семьи – имеет еврейские корни, а национальность ее матери определяют ирландские и шотландские крови. Как-то раз она сказала, что чувствует себя «культурной еврейкой». Девочка росла артистичным ребенком, например, в детском саду она обожала с помощью перчаточных кукол показывать своим воспитателям и друзьям забавные сценки.

    Мэгги Сифф в молодости
    Мэгги Сифф в молодости

    А во время учебы будущая звезда экранов выступала на подмостках школьного театра, где участвовала в классических сказках, которые были интерпретированы на современный лад. Поэтому неудивительно, что в будущем актриса выбрала творческий путь. Известно, что Сифф училась в Высшей научной школе Бронкса (The Bronx High School of Science) и в Брин-Морском колледже (Bryn Mawr College), где улучшила свой английский.

    Театр

    Прежде чем начать карьеру в кино, Мэгги Сифф служила в областном театре. Девушка зарекомендовала себя как прекрасная драматическая актриса, которой с легкостью давалось любое амплуа, будь то сложнохарактерные персонажи или комедийные роли.

    Мэгги Сифф в театре
    Мэгги Сифф в театре

    Благодаря своему таланту и актерскому мастерству зеленоглазая шатенка удостоилась премии «Бэрримор» за лучшую женскую роль второго плана. Это была пьеса основателя европейской «новой драмы» Генрика Ибсена «Привидения». Спектакль, философский смысл которого заключается в резкой критике морали 19 века, повествует о перипетиях в норвежском обществе.

    Фильмы

    По слухам, Мэгги попала на экраны телевизоров совершенно случайно. Чтобы подзаработать денег, девушка начала сниматься в рекламных роликах для сети ресторанов, благодаря чему Сифф заметил телепродюсер и предложил ей второстепенные роли в нескольких сериалах.

    Актриса Мэгги Сифф
    Актриса Мэгги Сифф

    Таким образом, актрисе театра была уготована дорога в большое кино. Сифф можно было видеть в драме «Третья смена» (2004), в черной комедии «Спаси меня» (2005), где она выступила спикером анонимных алкоголиков во втором сезоне, в полицейском процедурале «Закон и порядок: Специальный корпус» (2006) и т.д. Также Мэгги мелькала в медицинской драме «Анатомия страсти» (2007) и снималась в американском сериале «Части тела» (2007–2008).

    Мэгги Сифф
    Мэгги Сифф

    Впервые в полном метре актриса появилась в 2007 году. Это был юридический триллер Тони Гилроя «Майкл Клейтон». В этом фильме Сифф поучаствовала эпизодически, но зато ей посчастливилось поработать на одной площадке с такими профессионалами, как Джордж Клуни, Тильда Суинтон, Том Уилкинсон, Сидни Поллак и т.д. В том же 2007-м Мэгги снялась в романтической комедии «Так она нашла меня», но и этот фильм, главные роли в котором достались Колину Ферту и Хелен Хант, не принес девушке заветной популярности и славы.

    А настоящий успех пришел к Сифф в 2008 году после того, как она снялась в 79 эпизодах криминальной драмы «Сыны анархии». В этом сериале Мэгги перевоплотилась в муниципального педиатра Тару Ноулз-Теллер, возлюбленную Джекса (Чарли Ханнэм).

    Чарли Ханнэм и Мэгги Сифф в сериале "Сыны анархии"
    Чарли Ханнэм и Мэгги Сифф в сериале "Сыны анархии"

    Также актриса поучаствовала в фантастической картине Пола МакГигана «Пятое измерение» (2009). Сюжет этого триллера нельзя назвать простым, так как фильм повествует о Нике Гранте (Крис Эванс) – телекинетике во втором поколении, за которым ведут охоту секретные службы, контролирующие людей, обладающих ясновидением и другими сверхъестественными способностями.

    Мэгги Сифф в сериале "Сыны анархии"
    Мэгги Сифф в сериале "Сыны анархии"

    Если раньше актриса играла в драматических картинах, то в 2009 году она сменила амплуа и засветилась в трагикомедии Джадда Апатоу «Приколисты». Несмотря на то что картина повествует о стендап-комике, она несет важный философский смысл, который заключается в том, что каждый человек, находящийся на грани смерти, переосмысливает свои жизненные ценности. В блестящий актерский состав этого фильма вошли Адам Сэндлер, Сет Роген, Лесли Манн и другие известные звезды кино.

    Сет Роген и Мэгги Сифф в сериале "Приколисты"
    Сет Роген и Мэгги Сифф в сериале "Приколисты"

    Следом за «Приколистами» Мэгги Сифф вместе с Эдвардом Нортоном и Сьюзан Сарандон поучаствовала в съемках фильма «Травка» (2009), сюжет которого вращается вокруг благочестивого преподавателя философии и его брата-разгильдяя, который промышляет торговлей наркотиками. Далее у Мэгги последовали роли в телесериале «Одаренный человек» (2011) и постапокалиптическом фильме «5-я волна» (2016), но и в этих работах Сифф сыграла далеко не главных персонажей.

    Мэгги Сифф в сериале "Миллиарды"
    Мэгги Сифф в сериале "Миллиарды"

    В 2016 году актриса стала знакома широкой аудитории благодаря сериалу «Миллиарды», который был заказан американским кабельным каналом Showtime. Сюжет этой многосерийной драмы рассказывает об эпическом столкновении взглядов претенциозного финансиста Бобби Аксельрода (Дэмиэн Льюис) и серьезного прокурора Чака Роадса (Пол Джаматти). Актриса вошла в основной состав и исполнила роль Венди Роадс.

    Личная жизнь

    О личной жизни актрисы практически ничего не известно, так как Мэгги Сифф предпочитает не делать достоянием общественности то, что осталось за кадром: она не зарегистрирована в «Инстаграме» и других социальных сетях.

    Мэгги Сифф с мужем
    Мэгги Сифф с мужем

    Но стоит отметить, что девушка не фигурировала в звездных скандалах и мимолетных интригах. Известно, что красавица замужем за Полом Рэтлиффом, в апреле 2014 года у супругов родилась дочь Люси.

    Мэгги Сифф сейчас

    В 2016 году Мэгги Сифф снялась в мелодраме «Сладкая жизнь» и исполнила главную роль в фильме «A Woman, a Part».

    Мэгги Сифф в 2017 году
    Мэгги Сифф в 2017 году

    В 2017 году актриса продолжает участвовать в «Миллиардах»: из-за высоких рейтингов Showtime продлил сериал еще на один сезон.

    Фильмография

    • «Третья смена» (2004);
    • «Спаси меня» (2005);
    • «Закон и порядок: специальный корпус» (2006);
    • «Анатомия страсти» (2007);
    • «Майкл Клейтон» (2007);
    • «Так она нашла меня» (2007);
    • «Части тела» (2007–2008);
    • «Безумцы» (2007–2008);
    • «Сыны анархии» (2008);
    • «Пятое измерение» (2009);
    • «Приколисты» (2009);
    • «Травка» (2009);
    • «Одаренный человек» (2011);
    • «5-я волна» (2016);
    • «Миллиарды» (2016–2017)

    Фото

    Другие знаменитости