Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актеры и роли

22 марта 2018 года планируется выход на российские экраны продолжения фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж» — «Тихоокеанский рубеж 2». Фильм снял режиссер Стивен С. Денайт, известный работами «Тайны Смолвиля», «Баффи — истребительница вампиров» и др. В картине приняли участие известные артисты Скотт Иствуд, Джон Бойега, Ринко Кикути.

Действие фильма разворачивается через десять лет после событий в картине «Тихоокеанский рубеж» — Земля вновь атакована монстрами кайдзю. Им противостоит команда сопротивления, возглавляемая Джейком Пентекостом.

Актеры и роли фильма Тихоокеанский рубеж 2» — в материале редакции 2СМИ.

Джон Бойега (Джейк Пентекост)

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актер Джон Бойега в роли Джейка Пентекоста
Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актер Джон Бойега в роли Джейка Пентекоста | ytimg.com

Джейк — сын Стэкера Пентекоста. Сын и отец в ссоре. После отпора первой атаки монстров кайдзю Джейк прекратил тренировки и ступил на путь преступности.

Роль Джейка Пентекоста сыграл английский актер нигерийского происхождения Джон Бойега. Артист стал известен широкому зрителю благодаря одной из своих дебютных ролей — Мозеса в фантастическом фильме Джо Корниша «Чужие на районе». Джон Бойега снялся в главных ролях в известных картинах «Звёздные войны: Пробуждение силы» (Финн), «Сфера» (Тай Кэлден), «Звёздные войны: Последние джедаи» (Финн) и др.

Скотт Иствуд (Ламберт)

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актер Скотт Иствуд в роли Ламберта
Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актер Скотт Иствуд в роли Ламберта | kino-teatr.ru

В Тихом океане находится разлом, представляющий из себя портал в другое измерение. Открывшийся портал выпустил на Землю чудовищ кайдзю.

В роли Ламберта зрители фильма «Тихоокеанский рубеж 2» увидят сына знаменитого Клинта Иствуда — Скотта Иствуда. Дебютировал артист в фильме своего отца «Флаги наших отцов». Первый настоящий успех пришел к Скотту с ролью в хорроре «Техасская резня бензопилой 3D». Среди известных работ артиста участие в фильмах «Дальняя дорога», «Сноуден», «Отряд самоубийц» и др.

Кэйли Спэни (Амара)

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актриса Кэйли Спэни в роли Амары
Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актриса Кэйли Спэни в роли Амары | film.ru

В 2013 году с монстрами успешно справился проект «Егерь», объединивший все страны в борьбе с чудовищами.

Роль Амары в фильме сыграла Кэйли Спэни. Актрису зрители знают по роли Эрики в картине «Досчитай до тысячи». В 2018 году выходит фильм Дрю Годдарда «Тяжёлые времена в отеле "Эль-Рояль"», в котором актриса сыграла вместе с Крисом Хемсвортом, Расселом Кроу.

Тянь Цзин (Льюен Шао)

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актриса Тянь Цзин в роли Льюен Шао
Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актриса Тянь Цзин в роли Льюен Шао | kino-teatr.ru

«Егерями» назвали огромных роботов, управляемых разумом пилота, соединенным с системой управления роботом.

Зрители фильма «Тихоокеанский рубеж 2» увидят на экране китайскую актрису Тянь Цзин. Артистка стала знаменита благодаря роли Эммы в картине «Моя прекрасная хозяйка». Зрителям Тянь Цзин известна по ролям в фильмах «Из Вегаса в Макао» (полицейский Лок Чи-ман), «Великая стена» (Лин Мей), «Конг: Остров черепа» (Сан) и др.

Ринко Кикути (Мако Мори)

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актриса Ринко Кикути в роли Мако Мори
Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актриса Ринко Кикути в роли Мако Мори | nerdist.com

Портал закрыт, однако через 10 лет осуществлена новая попытка колонизировать Землю при помощи клонов кайдзю.

В роли Мако Мори зрители фильма «Тихоокеанский рубеж» увидят японскую актрису Ринко Кикути. Артистка была номинирована на премию «Оскар» за роль глухой девушки Тиэко в драме «Вавилон». Среди фильмов, в которых сыграла Ринко Кикути — криминальная комедия «Братья Блум», фэнтезийный боевик «47 ронинов», экранизация романа Харуки Мураками «Норвежский лес».

Чарли Дэй (доктор Ньютон Гейзлер)

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актер Чарли Дэй в роли доктора Ньютона Гейзлера
Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актер Чарли Дэй в роли доктора Ньютона Гейзлера | kinomania.ru

Биолог Ньютон Гейзлер, узнавший, что кайдзю — на самом деле клоны, созданные пришельцами в целях колонизации Земли 10 лет назад, и они снова в строю.

Доктора Ньютона Гейзлера сыграл Чарли Дэй. Американский актер известен широкой публике, прежде всего, по роли Чарли Кэлли в сериале «В Филадельфии всегда солнечно». Дебютировал на экране в сериале «Закон и порядок» (Джереми). Среди известных работ артиста — роль Чеда в приключенческой комедии «Каникулы», Кэмпбелла в комедии «Битва преподов», Дейла Арбуса в комедийной картине «Дейл Арбус».

Бёрн Горман (доктор Германн Готтлиб)

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актер Бёрн Горман в роли доктора Германна Готтлиба
Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актер Бёрн Горман в роли доктора Германна Готтлиба | ytimg.com

Прогнозировать ситуацию Гейзлеру, как и 10 лет назад, помогает математик Германн Готтлиб.

В роли доктора Готтлиба зрители увидят Бёрна Гормана. Британский актер и музыкант стал известен благодаря ролям доктора Харпера в сериале «Торчвуд» и Уильяма Гаппи в фильме «Холодный дом». Впервые на экране артист появился в 1998 году в сериале «Улица Коронации». Известные картины, в которых снялся Бёрн Горман: «Вечность», «Багровый пик», «Стеклянный дом» и др.

Леви Миден (Илья)

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актер Леви Миден в роли Ильи
Фильм «Тихоокеанский рубеж 2»: актер Леви Миден в роли Ильи | myvimir.ru

Раса кайдзю гораздо больше, показанной в «Тихоокеанском рубеже». В процессе борьбы с кайдзю будет демонстрация «слияния» монстра с «Егерями».

Илью в фильме «Тихоокеанский рубеж 2» сыграет Леви Миден. Молодой артист успел сняться в нескольких картинах. В 2011 году Миден принял участие в работе над канадским драматическим сериалом «Тайный круг». Также в фильмографии артиста роли в картинах «Вне контроля», «После смерти». В 2018 году на экраны выходит триллер Джеймса МакТига «Взлом» с Леви Миденом.

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров