Дочь Пригожина рассказала об отношениях с отцом и Валерией

Дочь продюсера Иосифа Пригожина основала бизнес-проект. Даная рассказала, как сегодня складываются ее отношения с отцом и его супругой Валерией, сообщает «СтарХит».

Несколько лет назад Даная не общалась с отцом. Она едва не воевала с близким родственником, но сейчас возобновила общение. В студии программы «Звезды сошлись» девушка рассказала, что их отношения складываются удачно.

Даная открыла онлайн-магазин одежды. В нем доступны наряды для стройных женщин и дам с формами. Раньше Даная стеснялась своей фигуры, но для своего интернет-магазина теперь участвует в фотосессиях.

Она утверждает, что не зависит от отца, а доход от реализации товаров в магазине составляет более 100 тыс. руб. в месяц. За помощью к отцу не обращается, ей важно осознавать свою независимость. Ранее в прессе сообщалось, что продюсер отказался помогать дочери в раскрутке ее интернет-магазина.

Даная Пригожина в программе «Звезды сошлись» (видео):

«Были ситуации, когда я понимала, что виновата именно я. Стараюсь не ругаться с отцом. Не прошу его прорекламировать магазин», – добавила девушка.

По словам Данаи, она стала больше общаться с Валерией, нежели с папой: вместе с певицей девушка обсуждает вопросы похудения. Не так давно наследница продюсера перешла на правильное питание.

Также в студии программы Даная увидела Елизавету, сестру по отцу. Она 12 лет проживает в Швейцарии и не имела возможности общаться с родственницей ближе.

новости партнеров