Ольга Серябкина показала соблазнительную фигуру на отдыхе в Турции

33-летняя Ольга Серябкина выложила в «Инстаграм» кадры с отдыха в Турции. Вместе с остальными участницами группы Serebro (Екатериной Кищук и Татьяной Моргуновой) певица развлекалась на яхте.

F. R. I. E. N. D. S. ❤️ #serebro

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

Серябкина на одной из фотографий с отдыха предстала в соблазнительной позе на палубе яхты. Девушка взбудоражила подписчиков своей выдающейся грудью и красивыми ногами, но некоторые пользователи посчитали, что в последнее время артистка набрала лишний вес.

Сегодня у нас наконец-то выходной. Я уже не верила, что мы сможет тут, в Турции, реально отдохнуть - и вот оно, счастье )) Мы с девочками успели и выспаться (учитывая то, что до этого вообще сон был урывками🤔), и покататься на лодке, и позагорать, и пофоткаться. Короче, девчачий рай in da house🤤 Но моя радость в другом. Сегодня я дописала две песни. Доделала два текста - пока не могу сказать для чего, но... У меня сейчас такая эйфория. Это ощущение ни с чем не сравнить, правда. Кайййф чистый. Чувствую себя... если можно так выразиться, целой. Как будто теперь всё на своих местах. In love💞💋 #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

«Шикарная», «Красивая», «Богиня», «Сексуальная», «Ольга, шикарная», «Умница», «Очаровательная», «Какая хорошая», «Красотка», «Милашка», «Красавица», «Такая фигура, так бы и любовалась», «Восхитительная», «Мечта», «Сочная девушка», «Хорошего отдыха и настроения для творчества», «Ольга, Вы просто верх нравственного совершенства», – пишут в комментариях восторженные фанаты певицы.

Напомним, что в конце июня Ольга Серябкина поделилась кадрами из чувственной фотосессии в белом купальнике.

новости партнеров