Яна Рудковская призналась, что Кержаков не отбирал ребенка у Миланы

Милана Кержакова в июне заявила, что Александр приехал на дачу и забрал ее сына Артемия у няни. Сегодня футболист отказывает жене в возможности видеться с ребенком, пока она не представит справки о своей вменяемости.

Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы, фото из соцсетей

Впервые о разрыве с Кержаковым Милана сообщила в «Инстаграме» в середине мая. Она назвала супруга падшим и не заслуживающим уважения человеком. Сейчас девушка занимается бракоразводным процессом, а позже обещает поделиться другими подробностями скандала.

На ситуацию в семье Кержаковых обратила внимание продюсер Яна Рудковская. В «Инстаграме» она заявила, что больше не может оставаться в стороне от скандала. Рудковская пыталась помочь Милане решить конфликт с Александром мирным путем. Яна также поинтересовалась, где была Милана в последние 4,5 месяца, почему она оставила ребенка с няней.

Рудковская подчеркнула, что Кержаков «не украл» Артемия у няни, потому что он – его родной отец.

Яна Рудковская
Яна Рудковская, фото из соцсетей

Ранее на скандал в семье Кержаковых отреагировала правозащитница Екатерина Гордон. Она выразила готовность помочь Милане: скандал напоминает ей ситуацию с бывшей женой Кержакова – Екатериной Сафроновой. Александр через суд запретил женщине видеться с их общим сыном Игорем.

новости партнеров