Знаменитости
Королева Великобритании отказалась от операции
Общество
2 июля 2018 г. 14:31
Время чтения: 1 минута

Королева Великобритании отказалась от операции

Британская королева отказывается от необходимой ей операции на коленях. Елизавета II не желает пропускать запланированные приемы, сообщает The Sun со ссылкой на источник в Букингемском дворце.

92-летней королеве тяжело приседать и подниматься. По данным издания, во время традиционного Цветочного шоу Челси в Лондоне она рассказала друзьям, что ее колени «капризничают», а сама она «не хочет создавать шумиху» операциями.

Елизавета II
Елизавета II, The Sun
«Она не хочет делать операцию, потому что после ей придется долго восстанавливаться. Она невероятно смелая», — сообщили британские журналисты, ссылаясь на инсайдерские данные.

Как утверждают СМИ, в мае королева сделала операцию на глазах по удалению катаракты. По этой причине на некоторых мероприятиях ее можно было увидеть в темных очках, но на свадьбу принца Гарри, своего внука, Елизавета II пришла без них.

Британцы отмечают, что у королевы крепкое здоровье. Елизавета II больше не выезжает за пределы страны, но ведет активную общественную жизнь. Она часто катается на пони и иногда сама садится за руль. В 2017 году королева присутствовала на 296 мероприятиях.

Читайте также

5 сентября 2019 г.
СМИ узнали о трюке Елизаветы II, позволяющем запоминать людей
27 августа 2019 г.
Стало известно, как принц Гарри называет Кейт Миддлтон
19 августа 2019 г.
Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас выходит замуж за его тезку
25 сентября 2019 г.
Меган Маркл появилась на публике в хиджабе
3 октября 2019 г.
СМИ: "война" принца Гарри с таблоидами может иметь плохие последствия
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев