Кто рад поражению: 10 необычных пари на победу сборной России

Игра сборной России по футболу удивляет не только россиян, но и гостей Чемпионата мира по футболу. Благодаря поддержке болельщиков сборной России команда впервые смогла выйти из группы и пройти в 1/4 ЧМ-2018. Россия в четвертьфинале ЧМ-2018 стала поводом для шуток и мемов в социальных сетях, но все же этот факт подарил болельщикам веру в команду.

7 июля 2018 года состоялся матч Россия — Хорватия. Россия уступила иностранцам на Чемпионате мира по футболу по пенальти со счетом 3:4. Поражение России на ЧМ-2018 стало шоком для болельщиков, но облегчением для некоторых звезд. Знаменитости так отчаянно верили в победу сборной России по футболу, что дали обещания, которые теперь им не придется выполнять. Выполненные и невыполненные обещания звезд — в материале 24СМИ.

T-killah

T-killah — Тату Россия

Российский репер T-killah перед матчем России с Испанией дал обещание, что если Россия победит, то он набьет на лице тату с надписью "Россия" и именем Игоря Акинфеева. Команда победила и прошла в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу.

На следующий день исполнитель пошел в тату-салон и опубликовал фото, на котором видно, что мастер уже увековечил слово "Россия" и набивает имя вратаря. Но позже репер выложил видеоролик на YouTube, который доказывает, что тату на самом деле фальшивое. На ответные обвинения поклонников исполнитель заявил, что никого не обманывал, и продемонстрировал тату на внутренней стороне губы.

Адольфик Гари

Адольфик Гари
Адольфик Гари

Украинский художник и писатель Адольфик Гари пообещал, что если Россия выиграет в четвертьфинале у Хорватии, то он спрыгнет в Днепр с моста. Перед матчем России с Испанией он пообещал пробежаться голым по Крещатику, потому как считает российскую сборную полным "отстоем". Народ ждет исполнения обещания, но художник не спешит совершать пробежку.

Наталья Водянова

Модель Наталья Водянова дала публичное обещание в cоцсетях, что пожертвует 1 млн руб. на развитие футбола, если Россия одержит победу над Испанией. Этим обещание не закончилось. Звезда также пообещала станцевать "Калинку" перед финальным матчем в Лужниках.

Команда сборной России победила Испанию и прошла в 1/4 финала, и знаменитости придется выполнить обещание. Народ ждет, когда Водянова перечислит деньги и станцует обещанный танец.

Сергей Лукьяненко

Сергей Лукьяненко с бородой и без бороды
Сергей Лукьяненко с бородой и без бороды

Писателю Сергею Лукьяненко тоже пришлось идти на жертвы после победы над Испанией. Лукьяненко сбрил бороду, как и обещал. Писатель также пообещал сбрить усы, если команда выйдет в финал, но этого теперь не будет, ведь Россия потерпела поражение от Хорватии. Реакция знаменитостей на поражение сборной России оказалась разной, но все как могли поддержали ребят-футболистов.

Наталья Штурм

Певица Наталья Штурм пообещала, что съест десятки бананов. В преддверии матча России с Испанией она опубликовала снимок, на котором предстала перед поклонниками без верхней части купальника, прикрываясь десятками бананов. Певица сказала, что в случае победы России над Испанией она съест все эти бананы. Теперь поклонники ждут выполнения обещания.

Андрей Ковалев

Андрей Ковалев
Андрей Ковалев, peoples.ru

Музыкант и бизнесмен Андрей Ковалев тоже дал небольшое обещание, которое уже исполнил. В его ресторане собралось очень много людей, чтобы посмотреть матч. Ковалев пообещал каждому из них бокал пива бесплатно, если Россия победит Испанию. Так и произошло, бизнесмен выполнил обещание.

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов тоже дал обещание, которое уже может не исполнять. Певец пообещал, что сострижет волосы, если Россия победит Хорватию. Такое обещание исполнитель дал в ходе интервью на канале "Матч ТВ". Музыкант заявил, что готов на многое. Но исполнять обещание теперь ни к чему, так как хорваты победили.

Александр Софронов

Александр Софронов
Александр Софронов

Ведущий Спорт FM Александр Софронов пообещал, что если Россия победит Испанию, то он будет весь день работать в женском платье. Мужчина выполнил обещание. Он явился на работу в платье и проработал так целый день.

Болельщики

Матч "Россия — Хорватия"
Матч "Россия — Хорватия", russian.rt.com

Некоторые болельщики пообещали, что если Россия победит, то они отрастят "усы надежды", которые уже давно стали мемом. Другие пообещали бросить курить, не пить или заняться спортом. Есть и такие, кто пообещал отдать своего сына на футбол. 57-летний россиянин дал обещание жениться в девятый раз, если Россия победит Хорватию.

Елизавета Казакова

Сборная России по футболу
Сборная России по футболу, skolkozarabativaet.ru

Учительница английского Елизавета Казакова пообещала, что в случае победы России над Испанией она целый год будет учить языку первого мальчика, который ответит в комментариях. Курс достался Марку из Москвы. Учительница приступит к исполнению обещания уже в сентябре. Главным условием были любовь к спорту и желание играть в футбол.

новости партнеров