Создатели «Кухни» покажут скетчком «СеняФедя»

Создатели комедийного сериала «Кухня» расскажут о жизни двух второстепенных персонажей в скетчкоме «СеняФедя». 9 июля начались съемки картины, сообщает RT.

Сеня и Федя – главные герои нового сериала. Они решают приобрести передвижную закусочную, открыть собственное дело. Акцент будет сделан на полноценном раскрытии образов.

Вячеслав Муругов, гендиректор «СТС Медиа» и канала СТС, отмечает, что во время показа сериала «Кухня» зрителям эти персонажи полюбились не меньше, чем главные герои.

На съемочной площадке фильма «СеняФедя»
На съемочной площадке фильма «СеняФедя»
«Это и есть одна из причин создания спин-оффа, посвященного именно этим замечательным характерам», – сообщил Вячеслав Муругов.

Предполагается, что проект покажет альтернативное развитие жизни Сени и Феди. Как считают создатели, приключения героев посмотрят даже те, кто не интересовался сериалом «Кухня». Главные роли достались Сергею Лавыгину и Михаилу Тарабукину.

Комедийный сериал «Кухня» повествует о комических и драматических ситуациях в коллективе элитного ресторана. По «Кухне» сняты не только комедийные серии, но и выпущены анимационный сериал и спин-офф под названием «Отель Элеон», а также написаны две книги.

новости партнеров