Звезда «Универа» Мария Кожевникова раскрыла имя младшего сына

Мария Кожевникова в июне 2017 года стала многодетной матерью: она родила третьего сына от бизнесмена Евгения Васильева. Российская актриса отказывалась называть имя ребенка журналистам, но спустя год решилась на признание.

Кожевникова назвала своего младшего сына Василием, что, по ее словам, переводится как царь. Она посчитала огромным счастьем быть матерью мальчика. По словам 33-летней Марии, только ее младший сын излучает спокойствие и невозмутимость в семье.

Прошу любить и жаловать, Василий Васильев! Сыночек, ты мой Божий дар! Я так многому у тебя научилась за эти 365 дней 🙏🏻 Ты единственный, кто в нашей семье излучает спокойствие, а твой нежный взгляд и философское отношение меня восхищает и умиляет) Ты не возмутим, даже когда братья отбирают у тебя игрушку, просто берёшь другую...я никогда не забуду , как мы с тобой лежали в больнице с высокой температурой , причём у тебя была выше - 39,6 , мне было так плохо, что я встать не могла, а ты сидел рядом и смотрел мне в глаза , как бы подбадривая , мол мам, все хорошо, не волнуйся за меня) Ты излучаешь свет, даже на улице в нашем посёлке все ещё из далека узнают лучезарного Василька! В общем, это вселенское счастье быть твоей мамой, и я, видимо что - то сделала хорошее в этой жизни, что Господь мне послал такой подарок! Моя любовь , мой царь, а именно так переводится твоё имя! Я люблю тебя бесконечно и буду молить Бога за тебя! Живи, радуйся, постигай, достигай, а мы, вся твоя большая семья всегда рядом!

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Напомним, что Мария Кожевникова – популярная российская актриса. В ее фильмографии есть такие отечественные кинопроекты, как «Слуга государев», «Кто в доме хозяин?», «Духless», «Батальонъ», «Собибор». Однако первая слава пришла к Кожевниковой с премьерой сериала «Универ», в котором она сыграла студентку Аллу Гришко.

Ранее Мария Кожевникова рассказала телеведущему Борису Корчевникову о своих тяжелых родах, которые могли закончиться для нее неблагополучно, поскольку хирурги рассматривали вариант сделать кесарево сечение.

новости партнеров