Рассел Кроу изменился до неузнаваемости ради съемок в новом фильме

Папарацци засняли Рассела Кроу в Диснейленде, где он отдыхал целый день. Голливудский актер вызвал удивление у своих поклонников изменившимся внешним видом, в особенности густой бородой и внушительным животом.

За последнее время Кроу набрал лишний вес ради съемок в фильме «Исчезнувший мальчик» по одноименной автобиографии Гаррарда Конли. Съемки драмы недавно завершились: ее премьера в США намечена на 2 ноября 2018 года.

Рассел Кроу располнел до неузнаваемости
Рассел Кроу располнел до неузнаваемости

Сюжет «Исчезнувшего мальчика» развернется вокруг сына баптистского пастора Джареда, чьи родители решаются отправить его в лагерь, когда узнают о нетрадиционной ориентации. Однако главный герой отказывается меняться и вступает в конфликт с лагерным терапевтом в исполнении Джоэла Эдгертона.

Ранее Рассел Кроу набрал 122 кг ради съемок в фильме «Славные парни» с Райаном Гослингом. Сегодня в фильмографии 54-летнего Кроу есть и такие голливудские кинопроекты, как «Человек из стали», «Поезд на Юму», «Игры разума», «Нокдаун», «Отверженные», «Робин Гуд». Но мировую известность и премию «Оскар» Кроу принесла главная роль в фильме «Гладиатор».

новости партнеров