СМИ: Меган Маркл назвала интервью отца предательством

Томас Маркл признался, что дочь несчастна в браке с принцем Гарри. Герцогиня Сассекская Меган Маркл недовольна его откровениями, она высказалась по поводу интервью отца, сообщает HollywoodLife.

36-летняя герцогиня прекратила общаться с отцом из-за его многочисленных интервью, но Томаса Маркла это не остановило. В беседе с представителями британской прессы он рассказал, что его дочь выглядит запуганной.

Меган крайне негативно отреагировала на заявления родителя, назвав их предательством. По данным американской прессы, жена принца Гарри расстроена происходящим.

Меган Маркл и ее отец Томас
Меган Маркл и ее отец Томас, Shutterstock
«Она хочет доверять отцу, но вся эта ситуация стала новым горем и очередным испытанием для нее. Меган не живет в сказке, ей приходится мириться с многочисленными ограничениями», – цитируют журналисты инсайдера, близкого к королевской семье.

По всей видимости, Томас Маркл не может наладить отношения с наследницей. Ранее в СМИ сообщалось, что Меган отказывается разговаривать с папой еще с момента свадьбы. Сам же Томас не раз утверждал о готовности помириться с дочерью.

новости партнеров