«Заглядываюсь на молоденьких»: Эвелина Бледанс о новых отношениях

В беседе со «СтарХитом» Эвелина Бледанс коротко высказалась о новых отношениях. Со звездой сериала «Кадетство» Аристархом Венесом она отлично проводит время не только на сцене, но и за ее пределами. Все внимание актриса уделяет своему сыну Семену, а иногда засматривается на молодых людей, но спит со «старыми».

Бледанс после тяжелого разрыва с режиссером Александром Семиным начала встречаться с Венесом. Папарацци впервые застали Бледанс за поцелуями с 28-летним актером на Красной площади.

Эвелина Бледанс и Аристарх Венес
Эвелина Бледанс и Аристарх Венес, "СтарХит"

Напомним, что Эвелина Бледанс – популярная российская исполнительница и актриса. В ее фильмографии есть такие отечественные кинопроекты, как «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?», «Счастливы вместе», «Слава богу, ты пришел!», «Гитлер капут!», «Универ», «Платон», «Маски-шоу».

Ранее на Бледанс обрушилась критика после того, как она опубликовала в «Инстаграме» откровенный снимок с полуобнаженным мужчиной на борту яхты. Многие ее поклонники посчитали, что 49-летней матери не стоит выкладывать фотографии подобного содержания.

новости партнеров