Топ-10 романов звезд шоу-бизнеса и спортсменов

Чаще всего ярчайшие представительницы шоу-бизнеса выбирают в партнеры себе подобных, ну или на крайний случай бизнесменов с миллиардным состоянием. Однако так поступают не все. Некоторые звезды предпочитают связывать свои отношения со спортсменами.

Итак, вашему вниманию Топ-10 романов звезд шоу-бизнеса со спортсменами.

1 место. Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Самый яркий футболист и самая яркая модель. Они оба молоды и красивы, так что сама судьба велела им быть вместе. Ирина и Криштиану познакомились еще в 2010 году на съемках в рекламе нижнего белья.  С тех самых пор их поклонники ждут свадьбы, но когда она состоится, по-прежнему неизвестно.

2 место. Шакира и Жерар Пике

Эту звездно-спортивную пару создал футбол. В 2010 году во время Чемпионата мира Пике выступал за сборную Испании, а Шакира исполняла гимн страны. Она настолько поразила футболиста своим голосом, а тот ее своей игрой, что между молодыми тут же вспыхнул бурный роман, быстро переросший в бурные отношения. Недавно у них родился сын Милан.

3 место. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров отлично дополняют друг друга. Благодаря Лере Игорь приобщился к миру шоу-бизнеса, а Лера начала интересоваться хоккеем и теперь болеет за питерский клуб СКА.

4 место. Виктория и Дэвид Бекхэм

Звездные пары распадаются с завидной регулярностью, но брак бывшей участницы Spice Girls и теперь уже бывшего футболиста полная тому противоположность. Виктория не только поддерживала Дэвида во время матчей, но и родила ему четырех прекрасных детей. При этом она успевает заниматься дизайнерской деятельностью.

5 место. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова прошла сложный и тернистый путь от участницы «Дома-2» до ведущей шоу. В 2012 году она исполнила свою давнюю мечту и вышла замуж. Ее избранником стал футболист Дмитрий Тарасов.  По словам Бузовой, она очень счастлива в браке.

6 место. Жизель Бундхен и Том Брэди

Еще один пример пары модели и футболиста. В 2009 году Жизель и Том поженились. Теперь они воспитывают двух детей – сына и дочь. Несмотря на годы отношений, супруги по-прежнему держатся за руки и украдкой целуются в парках, прячась от объективов фотокамер.

7 место.  Маша Малиновская и Рубен Бегунц

Сын от турецкого бизнесмена  не помешал Малиновской обрести свое новое счастье в лице хоккеиста Рубена Бегунца. Как оказалось, он увидел телеведущую по телевизору, а затем решился написать ей сообщение в социальной сети. Так закрутился их роман.

8 место. Юлия Началова и Александр Фролов

Юле Началовой не привыкать строить отношения со спортсменами. Если раньше у нее был брак с футболистом Евгением Алдониным, то сейчас певица встречается с хоккеистом Александром Фроловым. К сожалению для миллионов ее поклонников, Началова замуж пока не собирается.

9 место. Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Даже лев становится покорным котенком в руках любимой женщины. Вот миниатюрная актриса Хайден Панеттьери в своих интервью неоднократно заявляла, что в их отношениях с боксером Владимиром Кличко, несмотря на всего победы на ринге, именно она главная и может помыкать им «как тряпичной куклой».

10 место. Николь Шерзингер и Льюис Хэмильтон

Отношения певицы Николь Шерзингер и гонщика «Формулы-1» продолжаются уже более 6 лет. К радости многих поклонников недавно пара объявила о своей помолвке. Будем надеяться, что после брака их отношения станут только крепче. 

новости партнеров