СМИ: Ани Лорак знает о частых изменах мужа

Ани Лорак знает о частых изменах своего мужа – бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Однако певица пытается делать вид, что у них в семье все хорошо, поскольку на многое готова закрыть глаза ради благополучия дочери, пишет «СтарХит».

Напомним, что впервые об измене супруга Ани Лорак сообщило издание Super. Налчаджиоглу застали обнимающим незнакомку в киевском караоке-клубе. Ей оказалась светская тусовщица и бизнесвумен Яна Беляева. После вечеринки Налчаджиоглу вместе с девушкой покинул заведение.

Ани Лорак с мужем и дочерью
Ани Лорак с мужем и дочерью, "Обзор Газет"

Как оказалось, Мурат давно знаком с Беляевой, но у них нет романа. Девушка якобы приехала из пригорода в украинскую столицу, где за счет богатого поклонника сделала несколько пластических операций.

Другие источники из окружения Лорак сейчас уверяют, что у ее мужа никогда не было своего бизнеса. Благодаря жене он стал владельцем четырех киевских ресторанов, а в родной Турции Налчаджиоглу работал рядовым сотрудником администрации отеля.

Ожидаемо новость об измене мужа Лорак вызвала ажиотаж общественности. Поклонницы певицы просят ее не отмалчиваться о ситуации и поскорее расстаться с мужем. На скандал уже отреагировала популярный светский блогер Лена Миро: она считает, что в измене мужа виновата сама Лорак.

новости партнеров