Актриса сериала «Ольга» Алексеева показала сексуальные формы на Кипре

Российская актриса Алина Алексеева улетала отдыхать на Кипр, откуда выложила пикантный снимок. На нем Алексеева предстала в купальнике, подвернутой майке и солнцезащитных очках.

Я знаю, вы любите фото в купальниках👙, поэтому здесь у меня есть реальный шанс собрать общественное мнение! 💪🏻 . . Ребзя, в июне я снималась в четырёх проектах параллельно, очень нервничала, не высыпалась и не ела нормально. С тех пор у меня упал иммунитет, и всякие насморки и кашли УЖЕ ДОСТАЛИ. 🧟‍♂️ Никогда не принимала витамины, но, кажется, время пришло 💊. Какие у вас секреты для поддержания иммунитета? Обычный компливит, рыбий жир или струя бобра? Хочу быть сильной и стойкой, а не нежным сопливчиком 💦 (хотя конечно в этом есть своё обаяние) 😹

Публикация от Алина Алексеева (@alinastalina)

Она впечатлила поклонников своими пышными формами в этом наряде. Не секрет, что Алексеева ранее работала фетиш-моделью: она снималась в тугих корсетах, туфлях на шпильке, пытаясь быть похожей на своего кумира – фотомодель Диту фон Тиз.

Алексеева уже оставила модельный бизнес, чтобы сконцентрироваться на актерской карьере. В ее фильмографии сегодня есть такие кинопроекты, как «Кухня», «Дружба народов», «Про Любовь», «Вечный отпуск», «Елки новые».

Сейчас Алексеева снимается в сериале «Ольга», где исполняет роль младшей сестры главной героини по имени Татьяна. Напомним, что новый, третий, сезон «Ольги» выйдет на канале ТНТ в сентябре 2018 года.

новости партнеров