Фотомодель Мэри Шум беременна во второй раз

Фотомодель Мэри Шум призналась в беременности в «Инстаграме». Ее молодой человек по имени Артем пребывает в шоке от случившегося: он считает, что стать отцом в 22 года – слишком рано.

#Беременность #2 Правда? Конечно, да! Я бы не стала так шутить.
Если вам не интересны подробности, то дальше не читайте.
Как так получилось? Случайно. Но от этого новость не стала менее радостной. Даже непонятно, чем я заслужила такой огромный подарок. Счастлив ли Артем? Сказать что он в шоке - ничего не сказать. Он считает, что стать папой в 22 - это очень рано. Я не согласна, ведь ребенок - это не приговор. Это, наоборот, самое положительное изменение, какое только может быть в жизни. Он вносит фокус, заставляет действовать и жить более рационально, появляется сверхзадача, мыслить начинаешь в других масштабах. Ребенок - это бесконечная любовь, вдохновение, источник радости, нежности, хотя физически, конечно, жизнь становится труднее. Но это все мелочи. Возможно, он этой поймет со временем.
Не страшно ли рожать, будучи незамужнем? О чем ты думала? Ты слишком легкомысленно относишься к беременности. Хочешь еще одного ребенка без отца? Как можно рожать от мальчишки? - ответ на эти и другие подобные вопросы, поступающие в личку, есть, но он немного грубоват, потому что очень правдив. Мой прошлый опыт показал, что нет никаких гарантий. На моих глазах постоянно рушатся семьи, со мной делятся историями подписчицы, как идеальный муж стал резко “никому ничего не должен”, как у него “не сложилось с детьми”… А недавно перестала существовать еще одна пара, которую я ставила сама себе в пример счастливого союза в тяжелые моменты. Я поняла, что можно влюбиться, венчаться, жениться, хотеть ребенка, что мужчина может хотеть семью, гореть этим, нежно трогать животик и рассуждать о волшебстве, которое там происходит, а потом это все бесследно испарится в один момент. Я не могу гарантировать ребенку отца ни при каких обстоятельствах. Многие женщины были уверены в своих мужчинах на миллион процентов, они пошли бы за своими ними на край света, разделили бы любые испытания, каждый день благодарили вселенную за то, что им послан такой муж, а потом стали матерями-одиночками. А еще есть такие отцы, что их как будто бы и нет. Десятки примеров “отцов для галочки”. А Единственное, на что я могу повлиять - это👇🏾👇🏾👇🏾 продолжение в комментариях #МэриШум #MaryShum #pregnant

Публикация от MARY SHUM / МЭРИ ШУМ (@mary_shum_)

Однако Шум не считает беременность приговором, потому что ребенок влияет на жизнь родителей самым положительным образом. Он заставляет действовать и жить рациональнее, а также мыслить в других масштабах.

«Ребенок – это бесконечная любовь, вдохновение, источник радости, нежности», – считает фотомодель.

Шум надеется, что ее молодой человек со временем поймет, что быть отцом – это счастье. Сейчас ей поступают сообщения от возмущенных подписчиков, которые уверены, что Артем оставит ее одну с ребенком.

Сама Шум частично согласна с ними, поскольку в верности ее молодого человека нет никаких гарантий. На примере своих знакомых и подписчиков фотомодель поняла, что даже самые идеальные отношения рушатся со временем. Поклонники посчитали, что Мэри подразумевает развод Риты Дакоты и Влада Соколовского.

новости партнеров