Асмус подогрела слухи о беременности Дарьи Мельниковой

Поклонники укрепились в подозрениях по поводу беременности звезды сериала «Папины дочки» Дарьи Мельниковой. В «Инстаграме» актриса Кристина Асмус привлекла всеобщее внимание к последней, опубликовав ролик с благотворительной акции – «ежегодного большого плавания» детского хосписа «Дом с маяком».

Дарья появилась в минутном видео всего несколько раз. Этого оказалось достаточно для фанатов. Многие принялись обсуждать внешность знаменитости. На видео Мельникова облачена в широкую джинсовую куртку и свободное платье.

Кадры с благотворительного мероприятия комментируют фолловеры. Многие заявили, что Дарья скрывает беременность, пытаясь спрятать растущий живот.

А вот и видео с чудеснейшего дня - ежегодного большого плавания детского хосписа «Дом с маяком»⛵️💦 . Спасибо невероятным сотрудникам @children.hospice за организацию такого крутейшего дня!! ☀️🙌🏻 Спасибо нашим волонтерам, фантастическим танцовщикам @shebet_dmitrii @bukholts @viktoria_mihailec @rombel00 @seven.rsp и моей прекрасной сестре @melnikovadsh ! 😜 . Спасибо вааааам огромнейшее за помощь подопечным хосписа!! Номер для перевода средств по-прежнему 1200📱Отправьте смс с суммой пожертвования на этот короткий номер. Помощь маленькой не бывает!!!!! 🙏🏻Также у меня в сториз ссылка на сайт! ✨ Всем отличного дня!! 💋 #домсмаяком #дашамельникова #димащебет #юлианабухольц #викамихайлец ————————❤️————————

Допис, поширений Asmus Kristina (@asmuskristina)

«У Дарьи скоро пополнение?», – спросила одна из подписчиц.

В последнее время Мельникову часто видят на публике исключительно в свободных нарядах. Свежее видео спровоцировало поклонников на возобновление пересудов.

Напомним, в марте Дарья Мельникова рассказала, как воспитывает сына Артура.

новости партнеров