Дарья Мельникова рассказала, как воспитывает сына Артура

Актриса Дарья Мельникова, известная в основном ролью Жени в сериале “Папины дочки”, поделилась с подписчиками своим опытом воспитания сына Артура. По ее словам, в этом нелегком деле ей помогло актерское образование.

Мельникова рассказала, что ей часто приходится сочинять сказки сыну, а также увлекать его во время затяжных московских пробок. По ее словам, она придумывает игры из ничего, рассказывает ему захватывающие экшн-истории о сражении автомобиля и динозавра. Тем не менее, она считает, что такого рода актерские задатки есть в каждом человеке, а инструменты различных актерских школ помогают лишь раскрыть их и направить в нужное русло.

Актриса и ее супруг Артур Смольянинов редко выставляют свою личную жизнь на публичное обозрение, а потому любая информация об их малыше, которого, к слову, назвали в честь отца, воспринимается подписчиками с большой радостью. Недавно Дарья Мельникова показала своим поклонникам трогательное фото с сыном, а немного ранее — кадры из откровенной фотосессии с мужем в ванне.

новости партнеров