8 звезд, которые не боятся стареть и делают это с достоинством

Сохранять красоту и молодость после 50 — задача не из легких, но есть российские и зарубежные звезды, которые встречают старость с достоинством, не злоупотребляя услугами пластических хирургов. Подборка красиво стареющих знаменитостей без пластики и их фото до и после — в материале 24СМИ.

Моника Беллуччи (1964)

Моника Беллуччи в молодости и сейчас
Моника Беллуччи в молодости и сейчас

Итальянская актриса и фотомодель Моника Беллуччи в сентябре 2018 года будет отмечать 54-й день рождения, однако выглядит она по-прежнему привлекательно и стильно, при этом не прибегает к помощи хирургов. Беллуччи уверена, что сексуальность не зависит от возраста, и ее внешность — прямое тому доказательство.

Шэрон Стоун (1958)

Шэрон Стоун в молодости и сейчас
Шэрон Стоун в молодости и сейчас

Голливудская актриса Шэрон Стоун не пытается угнаться за молодостью. Она категорически не приемлет “уколы красоты” и другие омолаживающие процедуры. Несмотря на то, что в 2018 году Шэрон исполнилось 60 лет, она выглядит настолько привлекательно, что снимается в откровенных фотосессиях для мужских журналов.

Мерил Стрип (1949)

Мэрил Стрип в молодости и сейчас
Мэрил Стрип в молодости и сейчас

Расцвет в актерской карьере Мерил Стрип наступил уже после 40, и зрителя звезда покорила своей естественностью. Несмотря на солидный возраст, знаменитость упорно отказывается делать пластические операции и даже смеется над своими коллегами, которые пытаются угнаться за молодостью.

Сальма Хайек (1966)

Сальма Хайек в молодости и сейчас
Сальма Хайек в молодости и сейчас

51-летняя американо-мексиканская актриса Сальма Хайек прекрасно выглядит даже без пластики. Звезда стареет с достоинством, и поклонники отмечают, что единственный признак, указывающий на ее истинный возраст, — небольшие мимические морщинки, но Хайек они очень к лицу.

Изабелла Росселлини (1952)

Изабелла Росселлини в молодости и сейчас
Изабелла Росселлини в молодости и сейчас

Итальянская актриса Изабелла Росселлини 12 лет представляла косметический бренд Lancome, но разорвала контракт, когда менеджеры сказали, что им необходимо “лицо помоложе”, и предложили ей пройти омолаживающие процедуры. Однако артистка считает, что пластическая хирургия — ниже ее достоинства и удел неуверенных в своей красоте женщин.

Наталья Андрейченко (1956)

Наталья Андрейченко в молодости и сейчас
Наталья Андрейченко в молодости и сейчас

К красиво стареющим звездам относится и актриса из России Наталья Андрейченко. Знаменитость сохранила былое обаяние, даже не обращаясь к пластическим хирургам. Звезда фильма “Мэри Поппинс, до свидания” занимается духовными практиками и даже возглавляет собственный духовный центр на Гавайях. Это помогает ей быть молодой морально и физически.

Лайма Вайкуле (1954)

Лайма Вайкуле в молодости и сейчас
Лайма Вайкуле в молодости и сейчас

Журналисты не могут найти доказательств, что советская и латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле прибегала к помощи пластических хирургов для омоложения, и внешних признаков этого тоже нет. Тем не менее, выглядит знаменитость ничем не хуже, чем в юные годы, притом что в 2018 году ей исполнилось 64.

Алла Пугачева (1949)

Алла Пугачева в молодости и сейчас
Алла Пугачева в молодости и сейчас

С достоинством стареет и примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Она уделяет немало внимания своей внешности и не так давно похудела на 20 кг. Благодаря этому Пугачева стала выглядеть гораздо моложе. Так или иначе, Алла Борисовна не стесняется своего возраста и публикует в социальных сетях фото без макияжа.

новости партнеров