«Так бывает со всеми»: Рита Дакота выложила первое видео после разрыва

Певица Рита Дакота завела новый канал на YouTube. В своем первом видео она официально высказалась о разводе с мужем Владом Соколовским. Продолжить блогерство Рита решилась по многочисленным просьбам подписчиков.

Дакота не знала об изменах супруга, однако чувствовала «какой-то фейк» и дискомфорт. Она подтвердила всё сказанное о разводе в «Инстаграме» и больше не намерена выносить «грязное бельё», поскольку правда рано или поздно станет достоянием общественности. О неверности Влада Рита узнала от окружения, получив видео и переписки в качестве доказательств.

Сейчас Дакота борется с травмой и верит в то, что сможет полюбить в дальнейшем.

«Я не буду закрываться в ракушке, в панцире», — уверяет она.

Пока Рита не уверена, каким будет формат нового YouTube-канала. Многие женщины сталкиваются с изменами, поэтому ее опыт может помочь другим пережить проблему. В шутку Рита предположила, что влог может превратиться в дневник «Есть ли жизнь после развода». Однако, каким бы ни был формат, певица обещает оставаться честной и открытой для аудитории.

Дакота рассказала, как пережила первые дни после того, как узнала об изменах мужа. Вначале она плакала в окружении только близких людей, затем сбежала «порыдать» в Грецию, где и написала признание в «Инстаграм». Рита не жалеет, что публично заявила о разводе, поскольку промолчать и продолжить постить другой контент было бы неуважительно по отношению к фолловерам:

«Такое чувство несправедливости и обиды, которое внутри тебя сидит, либо выливается в то, что сделала я, либо перерастает в кучу комплексов и, не дай Бог, в онкологическое заболевание».

Дакота опровергла предположения СМИ о «хайпе» на теме развода: она не планирует записывать трогательные песни и «сливать» эксклюзивный материал. Несмотря на обиду, Рита допускает, что Соколовский останется частью её жизни:

«Я не ненавижу Влада... Я благодарю его за ребёнка».

Сейчас Дакота намерена погрузиться с головой в творчество, выплеснув страдания в новые песни, стихи, возможно, картины. В октябре она улетает в Индию, а сейчас намерена кардинально изменить свой образ жизни: бросить все вредные привычки, изменить режим сна, практиковать аюрведу. В итоге она расскажет, что именно помогло справиться с болезненным разрывом.

«Алкоголь не помог», — дала первый совет Рита.

Певице помогают профессиональный психолог и время, проведённое с дочерью. Также она в очередной раз поблагодарила армию поклонников за тёплые слова поддержки и любовь и призвала не опускать руки всех, кто оказался в похожей ситуации:

«Ничего нет в этом мире, что может нас сломить».

новости партнеров