Рита Дакота пожаловалась на непорядочность журналистов

Российская певица Рита Дакота призналась, что в последнее время с ней происходит много неприятных вещей. Сегодня девушка является объектом пристального внимания папарацци, многие из которых раздражают ее своей непорядочностью.

Рита Дакота с мужем
Рита Дакота с мужем, фото из соцсетей

Только недавно фоторепортеры засняли ее с певицей Елкой (настоящее имя – Елизавета Иванцив) на балконе московского отеля, где они якобы распивали алкоголь.

Сейчас в моей жизни происходит максимальное количество неприятных вещей..Например, вчера папарацци из отеля напротив снимали нас с Лизой Ёлкой в Сочи исподтишка через балкон, писали всякие гадости про то что мы бухаем, хотя ни я, ни Лиза вообще не употребляем алкоголь и приехали тренироваться к Оле в лагерь.. А позавчера один портал проник на съёмку TEZENIS и выложил мои «жирные» растянутые в фотошопе с поплывшими стенами фото из бэкстейджа, чтобы высмеять мою фигуру. Я, конечно, никогда не была худышкой, но так очевидно издеваться, ржать и высмеивать это верх «женской солидарности». Вот, к слову, бэк с этой съёмки для сравнения. Я обязательно запишу видео на канал на эту тему, где откровенно расскажу вам все что думаю на этот счёт. Но пока скажу лишь одно - жутко жить в мире, где женщины такие злобные злорадные монстры, которые гордятся интимной связью с мужчиной, у которого беременная жена, которые глумятся над чужой бедой, которые не имеют никаких ценностей, никаких границ, никакого сердца.. Это большая мотивация воспитывать свою дочь иначе, с упором на безусловном уважении к другим женщинам. И вы тоже воспитывайте своих дочерей в этом ключе, тогда однажды в мире просто не будет всего того, из чего временно состоит моя жизнь..

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Позже непорядочный журналист проник к ней на съемки и выложил фотографии ее «поплывшей» фигуры. Чтобы опровергнуть эти домыслы, Дакота показала ролик из фотосессии, на которой позирует в нижнем белье, подчеркнувшем ее стройную талию.

Отметим, что сегодня поклонники Дакоты продолжают поддерживать своего кумира после ее сложного разрыва с мужем Владом Соколовским. Однако сам 26-летний певец, по данным СМИ, не переживает из-за семейного скандала. Недавно пресса узнала о «похождениях» Соколовского в Нижнем Тагиле. Туда артист прилетел в августе, чтобы выступить с концертом, и устроил вечеринку в караоке-клубе, где якобы отдыхал с местными моделями.

новости партнеров