Выбывший участник «Замуж за Бузову» разочарован в Ольге

Композитор Герман Титов, выбывший из шоу «Замуж за Бузову», высказался о своём участии. Он прокомментировал публикацию певицы Наташи Королёвой в «Инстаграме».

После премьеры 1 выпуска телепроекта Королёва раскритиковала выбор Ольги. Она обвинила телеведущую и её сестру — Анну Бузову — в недальновидности. Титов мог бы написать хиты для неё, ведь он является автором песен Димы Билана, Стаса Михайлова, Николая Баскова и Лолиты Милявской. Также Наталья намекнула, что Бузова якобы не является свободной девушкой — её сердце занято «темпераментным брюнетом».

Эх,Оля Оля @buzova86 такого хлопца недооценила , шо то вы с сестрой не очень то дальновидные оказались !!! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова @germantitov_official (журавли летят в Китай @stas_mihailoff Анатомия @lolitamilyavskaya Кто сказал тебе @nikolaibaskov Прости меня @bilanofficial !!! Но видно не судьба !!!((( Говорила тебе Герман, нечего там ловить!Сердце то героини занято давно другим ! Высоким, глазастым темпераментным брюнетом! А остальное это так ,ШОУ!!! #шоу #бузова #тнт #замужзабузову

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

«Говорила тебе, Герман, нечего там ловить!», — пишет она.

В комментариях под публикацией отметился сам Титов. Он признался, что до сих пор находится в состоянии «неприятного шока» и жалеет о своём участии. Композитор разочарован в Ольге — она не оправдала его ожиданий. Кроме того, ей не стоило при выборе мужчины полагаться на мнение сестры.

Ранее стали известны подробности из жизни другого участника шоу «Замуж за Бузову» — Александра Гринёва. Он якобы ведёт анонимный «Телеграм»-канал, куда выкладывает доказательства секса с «топовыми» девушками. «Соблазнитель», в отличие от Германа Титова, вошёл в число претендентов на сердце Ольги Бузовой.

новости партнеров