«Это был огонь»: новые участники шоу «Танцы» 5 сезон

1 сентября вышел 2-й выпуск шоу «Танцы» на ТНТ. Кастинг прошёл в Нижнем Новгороде впервые в истории проекта, а приглашённым звёздным членом жюри выбрана комик Юлия Ахмедова. Она основательно подготовилась к судейству и призналась, что ничего не понимает в танцах, однако разбирается в шоу.

1-й кастинг состоялся в Санкт-Петербурге, компанию Мигелю, Егору Дружинину и Татьяне Денисовой составила коренная жительница города — Ольга Бузова.

Кто прошёл в следующий этап проекта «Танцы» на ТНТ 5 сезон — в материале 24СМИ.

«Можно уже брать?»

Открыла 2-й выпуск «Танцев» на ТНТ 17-летняя Эльмира Байрамова, представившая восточный стиль. Ляйсан Утяшева предупредила, что это направление редко становится проходным для участников, однако танцовщица рискнула и покорила публику зажигательными движениями.

Эльмира Байрамова
Эльмира Байрамова
«Это был огонь», — изменила мнение телеведущая.

Из-за кулис она крикнула «Берём!» и не ошиблась.

Миниатюрная Елизавета Меньшова выбрала танец на пилоне, несмотря на редкое одобрение судей, и песню «Розовое вино» Элджея и Feduk. Егор обратил особое внимание на внешность, однако движения никого не впечатлили.

Елизавета Меньшова
Елизавета Меньшова
«Мне было мало танца», — сказал Мигель.

Юля Сувалова занималась спортивной гимнастикой и некоторое время жила в США. Однако она вынуждена была вернуться в Беларусь, и уже 14 лет не виделась с мамой. Эмоции девушка вкладывает в танцы. Номер слегка не удался:

«Не в музыку чуть-чуть».

Судьи уверенно пропустили девушку в следующий тур. Мигель сказал заветное «Ты в "Танцах"», а Денисова назвала соло «волшебным».

Юля Сувалова и Любовь Evil Meow
Юля Сувалова и Любовь Evil Meow

Любовь Evil Meow исполнила современный танец, выбрав в качестве реквизита стол и обувь на экстремальной шпильке. Мигелю понравились формы и характер девушки, однако само выступление оставило в замешательстве.

«Хореография была рядовая», — призналась Денисова.

Дилемму разрешила Ахмедова, уверенно взяв девушку в «Танцы».

Алёна Столярова
Алёна Столярова

Алёна Столярова из Киева боролась за своё право быть успешной танцовщицей. Через тернии к звёздам она попала на кастинг, выбрала для себя стиль «контемп» и блестяще с ним справившись.

Егор Дружинин пропустил девушку дальше, не добившись ответа, под чьим руководством она намерена танцевать.

«Чего-то я, ребята, не понял»

Талисман баскетбольного клуба Нижнего Новгорода Женя Тюрин обычно выступает в костюме лося. Юноша предпочитает «иллюзорные» стили танцев, чем озадачил жюри. Несмотря на пластичность, Евгений не смог впечатлить всех судей.

«Чего-то я, ребята, не понял», — сказал Егор Дружинин вопреки положительной оценке коллег.

Несмотря на сомнения, Мигель сказал «да».

Женя Тюрин и Татьяна Сикорская
Женя Тюрин и Татьяна Сикорская

26-летняя Татьяна Сикорская работает на круизных лайнерах. Она отказалась от работы, встретив любовь. Девушка показала сильное выступление в стиле «бродвейский джаз», который не понравился Егору Дружинину.

«Это ваш взгляд на то, каким должен быть джаз», — заключил хореограф.

Несмотря на физическую подготовку, Татьяна не угадала со стилем и не прошла в «Танцы».

24-летняя Антонина Шарабина пожаловалась на нехватку современных направлений танца в городе Богородск. Она обещала доказать, что жители маленьких поселений достойны выступать на сцене ТНТ.

Члены жюри неоднозначно восприняли номер с пиджаком. Они назвали приём старым и пожаловались на обилие «штампов». Однако Татьяна охарактеризовала выступление как убедительное:

«У вас есть все шансы, вы в "Танцах"».
Антонина Шарабина и Алеся Шмидт
Антонина Шарабина и Алеся Шмидт

Алеся Шмидт выбрала танец в стиле «экспериментал». Номер получился экспрессивным, необычным и буквально «зажёг» публику.

«Я расфантазировался», — эмоционально признался Мигель.

Профессионал предположил, что всё увиденное — задуманный формат, а не ошибки хореографии. Он сказал «да».

«Держи дистанцию»: дуэты

Танцовщики Сабина Шарипова и Михаил Журавель из Ташкента познакомились на вечеринке сальсы. Партнёры пришли показать высокий уровень социальных танцев, в частности бачаты. Юноша сразу предупредил, что в шоу «Танцы» принимать участие дальше кастинга не будет.

Сабина Шарипова и Михаил Журавель
Сабина Шарипова и Михаил Журавель

Романтичный номер вызвал восторг у судей и зрителей. Ахмедова выразила общее мнение, взяв обоих танцовщиков в следующий этап.

18-летняя Елизавета Боженькина исполнила сексуальный танец, который позабавил жюри. Судьи назвали показанную стрип-пластику «домашней», «уютной» и «девственной». Мигель предложил станцевать «синхрон», если бы не спадающие штаны. Ремень разрешил ситуацию, и судья выступил вместе с участницей.

Елизавета Боженькина и Мигель
Елизавета Боженькина и Мигель

Экстравагантный дуэт помог девушке пройти дальше и стал самым ярким во 2-м выпуске. Юлия убеждена, что Мигель уступил Лизе и не достоин танца.

«Запах мужчины»

23-летний Богдан Урхов из Киева занимается хореографией с 3,5 лет. В его биографии насчитывается множество переломов и других травм, и со временем он научился танцевать без боли.

«Они меня и привели в современный танец», — признался он.

Денисова упомянула фильм «Запах женщины», заявив, что почувствовала «запах мужчины».

Богдан Урхов и Виталий Неркаги
Богдан Урхов и Виталий Неркаги
«Это не от меня», — пошутила Ахмедова.

В итоге именно Татьяна вступилась за парня и взяла его в шоу.

Родители Виталия Неркаги из Салехарда были хореографами. В детстве он не любил танцы, но трагическая смерть отца и матери вдохновила его продолжить заниматься тем, чем жили близкие. Мигель раскритиковал выступление, похожее на номер Богдана.

«Не хватает индивидуальности», — согласилась Татьяна.

Однако Юлия призналась, что ей понравился танец, и дала танцовщику шанс.

Номер 17-летнего Дениса Кузнецова можно назвать, пожалуй, самым необычным 2-го выпуска «Танцев» на ТНТ. Харизматичный юноша впечатлил судей:

«Ты выглядишь уникально».
Денис Кузнецов
Денис Кузнецов

Правда, им не понравилась амплитуда движений в стиле Vogue. Мигель призвал парня «подучиться» и вернуться в шоу, сохранив свою индивидуальность.

Никита Bonchinche выступал в роли хореографа в предыдущих сезонах и решил попробовать себя в качестве участника конкурса. Он чувствует ответственность, которая стимулирует его проявить себя в шоу.

Никита Bonchinche
Никита Bonchinche

Дружинин указал на «разболтанность местами», но отметил искренность Никиты. Несмотря на отсутствие большого энтузиазма у жюри, профессиональный хореограф с уверенность прошёл в «Танцы».

Илья Филатов представляет Москву и вышел на сцену последним. Он увлекается спортивными упражнениями на турниках и решил наложить движения на музыку. Судьи признались, что очень ждали выступления.

Илья Филатов
Илья Филатов

Несмотря на необычный номер, подготовки танцовщика оказалось недостаточно для жюри. Однако Юлия Ахмедова с юмором подошла к шоу и заявила, что парень в «Танцах».

«Пусть это выступление останется символом для этого города», — резюмировал Мигель.

«Танцы» на ТНТ 5 сезон, 2 выпуск от 1 сентября 2018 — видео:

новости партнеров