Тимати обратился к Хабибу после отмены концерта Егора Крида в Дагестане

Рэпер Тимати обратился к бойцу Хабибу Нурмагомедову после отмены шоу Егора Крида в Дагестане. Напомним, что местные жители грозились расправой 24-летнему артисту лейбла Black Star, если тот приедет в республику со своим концертом.

Существует версия, что именно Нурмагомедов подтолкнул дагестанцев на бойкот концерта Крида. Ранее в «Инстаграме» он обратился к своим соотечественникам с просьбой следить за тем, что происходит в республике, в особенности за концертами московских артистов.

Хабиб Нурмагомедов и Тимати
Хабиб Нурмагомедов и Тимати

Тимати считает, что Хабиб не вправе решать, какую музыку должны слушать дагестанцы. Более того, песни местных артистов немногим отличаются от того, что исполняют столичные музыканты.

«Да, там присутствует любовная лирика, и я понимаю, что они (такие песни) могут быть тебе не близки, могут не нравиться», – заявил Тимати.

Он обратил внимание на то, что не призывает своих фанатов не ходить на бои Нурмагомедова или игнорировать смешанные единоборства в целом. В конце рэпер попросил Хабиба связаться с ним и обсудить ситуацию. Он надеется, что в ближайшее время сможет выступить в Дагестане вместе со своим лейблом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@khabib_nurmagomedov

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

новости партнеров