7 звезд, которые не обходятся без искусственных ресниц

Индустрия красоты не стоит на месте. Сегодня возможно исправить любой недостаток внешности без усилий, например, тусклые брови или редкие ресницы. Искусственные ресницы — аксессуар не для ежедневного макияжа, но некоторые личности совсем без них не обходятся. Редакция 24СМИ рассказывает, кто из звезд наращивает ресницы, и публикует их фото “до” и “после”.

Джессика Альба

Джессика Альба с искусственными ресницами и без макияжа
Джессика Альба с искусственными ресницами и без макияжа

Голливудская актриса Джессика Альба — поклонница выразительных ресниц. Звезда не жалеет туши для более открытого взгляда, но нередко появляется на публике и с накладными ресницами. Стоит отметить, что на ней этот элемент макияжа смотрится довольно естественно и гармонично.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова с искусственными ресницами и без макияжа
Анастасия Волочкова с искусственными и ресницами и без макияжа

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова редко появляется на публике без макияжа. Неотъемлемый элемент ее образа — внушительные искусственные ресницы. Однажды звезда вышла в свет с наращенными ресницами, размер которых многие сравнивали с опахалом.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с искусственными ресницами и без макияжа
Ким Кардашьян с искусственными ресницами и без макияжа

Звезду американских реалити-шоу Ким Кардашьян невозможно увидеть без накладных ресниц. Более того, знаменитость наращивает не только верхние, но и нижние реснички, на что решается далеко не каждый. Всю эту картину Кардашьян дополняет ярким макияжем глаз, контурингом лица и помадой.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева с искусственными ресницами и без макияжа
Лера Кудрявцева с искусственными ресницами и без макияжа

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева всегда радует поклонников безупречным внешним видом. Она любит макияж, и накладные ресницы — постоянный элемент образа звезды, визуально увеличивающий глаза и делающий взгляд более выразительным.

Лил Ким

Лил Ким
Лил Ким, woman.ru

Американская хип-хоп исполнительница Лил Ким удивляет поклонников своими мейкап-решениями: высветленные брови, неестественный румянец или огромные накладные ресницы, похожие на те, которые используют для театрального грима.

Ханна

Ханна с искусственными ресницами и без макияжа
Ханна с искусственными ресницами и без макияжа

Певица Ханна — поклонница накладных ресниц, и выглядит она с ними просто превосходно. Исполнительница не стала отказываться от них даже во время беременности. Ее реснички выглядят натурально и прекрасно дополняют образ. Поклонники регулярно пишут знаменитости массу комплиментов в социальных сетях.

Кэти Перри

Кэти Перри с искусственными ресницами и без
Кэти Перри с искусственными ресницами и без

Еще одна звездная фанатка искусственных ресниц — Кэти Перри. Как правило, такой макияж она выбирает на все публичные выходы. Больше того, звезда даже представила собственную коллекцию искусственных ресничек для поклонниц. Она создала сразу четыре разных набора этого аксессуара в сотрудничестве с маркой Eylure. По словам представителей компании, исполнительница участвовала в каждом этапе разработки.

новости партнеров