8 звезд, которые одеваются в масс-маркетах

Далеко не все знаменитости испытывают жажду роскоши и являются жертвами трендов. Некоторые из них не считают постыдным “быть ближе к народу” и покупают одежду в масс-маркетах. Как одеваются звезды в обычной жизни — в материале редакции 24СМИ.

Ольга Бузова

Ольга Бузова в платье за 1299 рублей
Ольга Бузова в платье за 1299 рублей

Доход Ольги Бузовой позволяет ей ездить на шопинг даже заграницу, и к плохо одевающимся звездам ее отнести нельзя, однако иногда она появляется на публике в дешевых нарядах.

В 2017-м году в Сеть попали ее фото в розовом платье с пайетками из масс-маркета, которое стоит всего 1299 рублей.

Ксения Бородина

Ксения Бородина на "Дубровке"
Ксения Бородина на "Дубровке"

В 2015 году Ксению Бородину заметили на вещевом рынке “Дубровка”. Знаменитость с интересом рассматривала товары из категории “Распродажа” и “Все по 1500”. Кроме того, телеведущая купила себе платье за 2000 рублей.

Сама звезда не стесняется покупать недорогую одежду:

“Никогда не скрывала и не стыдилась быть ближе к народу. Удивитесь, но колбасу в магазине докторскую тоже покупаю сама. Могу себе позволить и ЦУМ, и Гум, и Дубровку”.

Аврил Лавин

Аврил Лавин в старых джинсах и в Abbey Dawn
Аврил Лавин в старых джинсах и в Abbey Dawn

Гардероб канадской певицы Аврил Лавин давно озадачивает поклонников. Повседневная одежда звезды выглядит старой и слегка потертой. Такой стиль не смущает исполнительницу. Более того, в одном из интервью она признавалась, что любит покупать вещи в секонд-хендах.

Лавин является еще и дизайнером: она выпускает нестандартную одежду для молодежи с ценами до $50 под брендом Abbey Dawn и сама также носит эти вещи.

Рома Зверь

Рома Зверь в повседневной одежде
Рома Зверь в повседневной одежде, zaoblakami.ru

Российский певец Рома Зверь признавался, что не любит тратить деньги на одежду, во всяком случае для себя. Он предпочитает закупаться в секонд-хендах и совсем не стыдится этого, а за обувью Рома довольно часто заезжает на вещевые рынки Москвы.

Селена Гомес

Селена Гомес в образе из Reformation и Levi’s
Селена Гомес в образе из Reformation и Levi’s

Американская певица Селена Гомес не стесняется носить бюджетные бренды не только в повседневной жизни. Звезда надела на одно из мероприятий боди от Reformation, стоимость которого не превышает $50, а также в джинсы от Levi’s — классика, которая доступна не только звездам, но и обычным людям.

Елена Перминова

Елена Перминова в шубе ASOS
Елена Перминова в шубе ASOS

Елена Перминова — поклонница британского сайта с бюджетной одеждой ASOS. Так, она появилась на одном из мероприятий в коротком платье и разноцветной шубе из экомеха. К слову, после этого выхода оставшиеся шубки раскупили за считанные часы.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс в сарафане от Ecote и платье от H&M
Ванесса Хадженс в сарафане от Ecote и платье от H&M

Голливудская актриса Ванесса Хадженс также не стыдится появляться на публике в одежде из масс-маркета. Так, на одно из главных событий года — Бал института костюма — она пришла в платье от шведского бюджетного концерна H&M, а в обычной жизни ее замечали в сарафане Ecote, ценник которого не превышает $100.

Миранда Керр

Миранда Керр в платье H&M
Миранда Керр в платье H&M

Еще одна поклонница H&M — супермодель Миранда Керр. Так, на презентацию бренда Wonderbra в Сеуле она надела красное кружевное платье, стоимость которого на тот момент в перерасчете не превышала 4500 рублей.

новости партнеров